深圳总裁实战班培训中心,培养商业思想家

楼主:博研商学院 时间:2021-01-28 17:33:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

六大模块体系,打造王牌课程。上万名总裁校友,六大管理模块,30%创新内容,20项实战内容,12堂系统管理课程……这一系列数字背后包含的是博研教育CEO总裁班课程的全体系内容。企业管理有哪些运作核心?企业家在企业发展中*应该关注什么?博研教育CEO总裁班从基础到实务,全面覆盖难点关键点,全面解答。博研CEO总裁班,包含战略顶层设计、营销战略与品牌管理、现代投融资决策与财务管理、人力资源管理、综合管理与领导艺术、互联网时代管理创新6大模块。

*高的孤独是我们学会享受孤独。然而人生在世,我们虽是一个个个体,但我们又是群居动物。所有,我们的喜悦,可以与亲人分享,我们的伤痛,可以与朋友倾诉,当然也可以自我承受。就算只有我们自己,我们也有权力选择跟自己好好在一起。我们一定要相信我们的感知,这不仅仅来自于肉体,来源于我们的感官,更来源我们的灵魂,因为我们由肉体感官与灵魂共同组成。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包