湛江医疗家具工厂-一站式优质服务,让您更放心

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-28 00:13:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

误区四:定制,那就把所有能用的空间都做满柜子。诚然,有足够的收纳空间是很好的一件事,毕竟居家过日子,总会有很多很多东西要放。但是,拥挤不堪和动线局促,却是跟定制家具的本意背道而驰的。试想,一个本该简单清爽的卧室,满当当的全是柜子,甚至为了柜子,连床都只好选择1米5的,这是非常影响起居生活质量的。其次,定制家具大多数都是固装家具,装起来就难以拆下。如果哪天房子要想重新装饰一下,或者把房间的功能做一下调整,就会很痛苦——而且根据具体的空间尺度单独设计的柜子,放在另外的空间里,还有可能存在摆不下和不合适的问题。

酒店家具生产材料成本,酒店家具设计除了使用功能、美观及工艺的基本要求之外,与材料亦有着密切联系,家具是由各种材料经过一系列的技术加工而成制造的,材料是构成家具的物质基础,设计师必须从消费者的利益出发,在保证质量的前提下,研究材料的正确选择和构造的简单化,减少不必要的劳动,以及延长产品使用寿命,使之便于运输、维修和回收等,尽量降低生产企业的生产费用和消费者的使用费用,做到物美价廉,这样才能既为用户带来实惠,最终也为企业创造效益。

可道固装产品属于高级私人定制工程,为了保障高品质的设计效果,其细节要求尤为重要。在定制固装产品时的顾客沟通与操作过程中,应该注意:关于固装预算,在为顾客做固装预算前,请先详知以下信息:提供房屋平面图、立体图、天花图并标注出标准、详细的尺寸。提供相应的图片、地面、天花、门、窗户、进线盒及其他特殊部位的图片及相应尺寸(如果图纸已标注以上详细尺寸,图片可以不标注)。选定本厂现有固装款式,依实际顾客提供的图纸进行预算。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包