青岛科技型中小企业的费用,诚智强企科技专家团队

楼主:诚智强企科技 时间:2021-01-26 22:24:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青岛科技型中小企业的费用,诚智强企科技专家团队。诚智强企科技坚持以“高性价比、简便快捷、放心满意”为理念服务客户。恪守行业代理人的执业准则,在行业组织、企事业单位之间发挥桥梁、纽带作用。


当前,我国处于以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,科技创新是发展新引擎,抓住了科技创新就抓住了牵动我国发展全局的牛鼻子。而科技型中小企业一方面在技术上求突破,另一方面也提供了不少就业岗位,对稳定整个社会秩序和人民生活的重要作用。无论在当前还是在未来,科技型中小企业都具备广阔的发展前景,因此及时关注科技型中小企业的发展有着很重要的意义。

据了解,科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,企业需要满足在申报过程中一年及当年内未发生重大安全、重大质量事故和严重环境违法、科研严重失信行为,且企业未列入经营异常名录和严重违法失信企业名单;科技型中小企业评价工作,采取企业自主评价、省级科技管理部门组织实施、科技部服务监督工作模式,坚持服务引.领、放管结合、公开透明原则。

诚智强企科技率先在业界提出了“智本+知本+资本”的“三本”企业价值倍增模式。诚智强企积极响应国家知识产权战略,构建知识产权保护格局支撑创新驱动发展要求,以智本为创新源泉,以知本为保驾护航,以资本为核心力量,助力企业摆脱困境,转型升级,培育企业核心竞争力,携手企业探索智慧财富新世界!现已服务了商业、广告业、餐饮业、咨询业、教育业等多个行业。期待您的加入!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包