玉林市可靠的风管加工配套,广西通风工程设计方案

楼主:柳州和荣通风 时间:2021-01-26 20:24:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广西玉林市可靠的风管加工配套,通风工程设计方案

给水排水管道、供油管道与附件的安装

1、压力排水管宜采用给水铸铁管、镀锌管、镀锌钢管或UPVC塑料管,其接口应采用油麻填充或石棉水泥抹口,不得采用水泥砂浆抹口。

2、油管丝扣连接的填料,应采用甘油和红丹粉的调和物,不得采用铅油麻丝。油管法兰连接的垫板,应采用两面涂石墨的石棉纸板,不得采用普通橡胶垫圈。

电缆、电线穿管的安装

1、电缆、电线在穿越密闭穿墙短管时,应清除管内积水、杂物。在管内两端应采用密封材料充填,填料应捣固密实。

2、电缆、电线暗配管穿越防护密闭隔墙或密闭隔墙时,应在墙两侧设置过线盒,盒内不得有接线头。过线盒穿线后应密封,并加盖板。

3、灯头盒、开关盒、接线盒等应紧贴模板固定,并应与电缆、电线暗配管连接牢固。暗配管应与结构钢筋点焊牢固。

4、电缆、电线暗配敷设完毕后,暗配管管口应密封。

公司内有专业的设计工作人员,与客户无障碍沟通,积极的操作员配合生产,实现客户心中的完美风管。同时力争做到高生产,高质量,赢得更多客户信任,服务于社会。

风管安装采用预制加工技术优势多多


· 不受施工场地的局限工厂化预制将大量材料原材料加工任务搬离了施工现场,可以减少加工场地对现场的占用及依赖。· 缩短现场施工工期工厂化预制将部分施工任务搬离了施工现场,在现场机电工作面还没有的时候预制即可提前开始,并且大幅度提高构件制造的生产效率。· 减少材料损耗

在预制加工中心,风管集中加工,自始至终由一个作业组负责下料,做到“量体取材”,避免了现场材料乱截现、大材小用等现象。

风管制作不锈钢风管制作是在咬口缝、铆钉缝、法兰翻边四角等缝隙处涂上密封胶。

下面是镀锌风管加工应注意的几大问题

1、当镀锌风管采用地面预组装后架空安装时,限制预组装的长度是为了遮免镀锌风管因自重产生的弯曲而破坏构件接口。

2、竖井内通镀锌风管道垂直安装,由于空间少,又不便于以后检修,故镀锌风管一般采用外套角钢法兰连接以增加连接点的牢固程度和强度,并把法兰作成“井”形,吊筋直接吊在角钢法兰的吊耳上而不另设支撑件。


3、非法兰连接的玻璃纤维复合板镀锌风管垂直安装的支撑件制作与安装的方法。

4、榫接镀锌风管的连接在榫口处涂胶粘剂,是为增强接头处的强度。

5、通镀锌风管道在运输过程应有防止损伤镀锌风管的保护措施。

6、玻璃纤维复合板镀锌风管端口为切割面时,在装配法兰连接件前应将管端切口面用胶带或胶液进行封堵,才能防止玻璃纤维外露和飞散。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包