广州全案策划公司​,资深老师授课实战

楼主:老鬼谷教育 时间:2021-01-26 20:33:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

60年代创业的人,孩子都是80后,没有考上大学的,父辈认为也应该提供上大学的机会,所以一般都会选择民营大学深造。在民营大学里,基本上是不会学到东西的,相反可能染上不少恶习。这些80后,也到了接班的年龄。这些人分为三种人,一种是狂妄自大的人,一种是自卑胆怯的人,一种是做事无方的人。这三种人,都是因为知道的太少,要让狂妄自大的人改变,就要让他们实际操作,认识到“事非经过不知难”的道理,但是这些人往往还看不起自己的父亲,实际操作起来会与父辈产生碰撞。

最高三人团为公司领导班子,由“天才”、“鬼才”和“法才”组成。天才负责安排工作计划,分派各部门任务,并对鬼才和法才进行监督。计划和任务每周进行一次。天才对安排的科学性负责,对经营业绩负总责。鬼才负责敦促指导各部门完成任务,负责对新员工的培训,负责帮助部门排除工作障碍。法才负责对各部门的工作检查评比,并根据规定进行奖罚,负责根据“亡羊补牢”及时立法。天才负责让部门有方案可“执”,鬼才负责督导部门赶快“行”动,法才通过奖罚让部门行动更加卖“力”,三者共同组成“执行力”。执行力是“合力”,一个岗位无法产生执行力。而执行力是实现战略目的的前提。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包