广西通风排烟设备,柳州和荣风管安装,镀锌板加工厂商电话

楼主:柳州和荣通风 时间:2021-01-26 17:23:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广西通风排烟设备,广西风管安装,柳州镀锌板加工


风管的连接

1、法兰密封垫料选用不透气,弹性好的材料,法兰垫料尽量减少接头,接头形式采用阶梯形,接头处应涂密封胶。

2、法兰连接时,先垫好垫料,然后把两个法兰先对正,穿上几颗螺栓并拧上螺母不要上紧,再用尖冲塞进未上螺栓的螺孔中,把两个螺孔撬正,直到所有螺栓都穿上后,拧紧螺栓。紧螺栓时应十字交叉逐步均匀的拧紧。

3、风管连接好后,以两端法兰为准,检查风管连接是否平直。

4、不锈钢风管法兰连接的螺栓,宜用同材质的不锈钢制成,用普通型的,应喷涂涂料。

5、铝板风管连接采用镀锌螺栓,在法兰两侧垫镀锌垫圈。

6、非金属风管法兰连接,两法兰端面应平行严密,法兰螺栓两侧应加镀锌垫圈。

7、复合材料风管采用法兰连接时,应有防冷“冷桥”措施,连接法兰的螺栓应均匀拧紧,其螺母宜在同一侧。

柳州和荣通风设备主营范围通风设备、机电设备,五金交电、太阳能发电设备、电力设备销售等,厂区主要生产加工方形管、异型管。目前有专业的生产线,生产设备、制图软件及操作员,成立期间我公司承接有大大小小的工程及改造项目,如已经完成的项目:融创九棠府柳州项目、桂林融创、河西工业园螺蛳粉厂、柳州银行改造、智能交通产业园厂房改造、文源花都、环江扶贫车间、来宾田原国际、桂林歌剧院改造、柳江鑫星宾馆改造、广西益香园食品有限公司板栗生产车间等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包