河北园区绿化养护需要多少钱,来电咨询

楼主:北京绿普环宇 时间:2021-01-26 12:58:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京绿普环宇花卉有限公司是一家专注于单位绿植装饰维护、室内立体景观植物研发种植、设计施工、维护保养于一体的综合环保园艺公司。成立于2009年,创立初期主要以写字楼、酒店、商场、学校等集团性绿植租摆维护服务为主,我们一直以帮助企业改善空气质量、提升企业形象为使命;以客户服务为中心,以员工发展为己任。

    我们是专业的盆栽花卉供应商,专业的绿植租摆第三方公司,拥有经验丰富的养护团队,平均养护年限3年以上,熟知植物养护习性,满足各企事业单位写字楼、商场、酒店、会所、学校等场所的室内绿化景观设计、维护,商务用花需求。

   

    随着办公自动化的普及,打印机、复印机等设备的应用,加上地毯、壁纸、粘合剂等,不同程度的污染了室内空气。经检测,尽管马路上满是灰尘和汽车尾气,室内的空气污染却是室外的数倍,要有效治理办公室污染,除加强通风透气外,最简单有效的方法就是摆放绿色植物和盆栽花卉,因为绿色植物是办公室内有害物质的“吞噬者”。如:散尾槐,夏威姨椰(被称为“天然加湿器”)主要功能:调节室内空气湿度,还可净化空气中的二甲苯和甲醛办公室的污染物质。仙人球、仙人掌、龙骨、虎尾兰等。主要功能:吸收甲醛、等装修产生的有毒有害气体,吸收电脑辐射。龟背竹、绿萝、滴水观音等观叶类植物(被称为“天然清道夫”) 主要功能:吸收空气中有害有毒气体、清除空气中的灰尘。因为可通过观赏植物叶片背面的微孔道吸入植物体内,而且花卉根部共生的微生特也能自能分解污染物,并被根部吸收。绿植的引进,可以改善您的办公生活,促进员工的身心健康,营造健康舒适的办公环境,如果您的工作使您感到沉闷、视觉疲劳,您还可以考虑在办公桌上放一盆绿色植物或者盆栽花卉,它可以使您减轻精神压力、调剂氛围、提高您的注意力和工作效率。绿植美化后的环境能消除视觉疲劳,绿色非常养眼,视线中摆放一种或者更多美丽的绿植,这毫无弊处,更能够增加您的舒适程度和激发想像力。

   

    植物墙是用绿色植物编植成的墙体,它既有分隔内外空间的功能,又有葱茏的色彩,给人以舒适与美感。我们根据不同的环境要求,设计出了造型各异,高低错落,环境和谐的墙体造型,经过精心培植修剪,再装饰以墙顶灯具,墙面修剪出优美的图案,使植物墙更显美观。在欧洲得到了广泛的认可,在美国及日本也受到了极大的关注,尤其是世界“植物墙”亮相世博会,更是使植物墙大放异彩。植物墙有什么用?植物墙是一个小型生态系统,它可以根据设计师及客户需要结合气候、温度、湿度、色彩等综合条件选配四季长绿或色彩丰富的植物,随时在人们想要的地方构建出一个贴近自然又超脱自然的生活环境。植物墙不仅能吸收空气中的有害气体,还能调节室内空气温度、湿度,其给人带来的好处是其他艺术品所不能替代的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包