河北半公里标,左辉安防能不能相信

楼主:左辉安防 时间:2021-01-27 00:53:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

传统的水泥百米桩都是油漆标志百米桩的文字,一般一两年就需要重新上油漆、喷字,不然就容易出现字迹不清,标志不明的情况,因此每年都要花费大量的人力物力。而新型复合材料玻璃钢百米桩,一般都是采用丝印处理,一次性着色固化成型,颜色艳丽,终身不需要去维护。百米桩上的内容很多,其内容大致分为对内,对外信息,对外信息是百米桩设置的根本目的。

警示标志桩

玻璃百米桩外形属于方管型,管内是空心,此特殊材质的玻璃钢百米桩 轻便,大大减轻了运输压力。而且桩体美观,可做出白色和黄色两种颜色,其抗冲击力强、撞击不变形的特点更 是深受广大客户的喜爱。玻璃钢百米桩集防撞、防腐、防盗、耐老化、轻便于一体, 是电力、天然气、供水、通信、污水、石油、石化、矿山等管线地埋隐蔽工程的理想产品。

公路标志桩

随着地下管线的大力发展,玻璃钢百米桩也得到了很大的应用。玻璃钢百米 桩是一种FRP拉挤型材,它是采用优质复合材料通过高温固化一次性拉挤成型的,产品耐用,能提供长久的保护作 用。颜色鲜艳美观,字迹图案清晰且长时间不会褪色。重量轻强度高,使得运输及安装更加的方便快捷,可减轻工作人员的劳 动强度。具有极高的绝缘性且拥有耐腐蚀,耐高温,耐磨损等性能。还具有防盗性,因为玻璃钢是没有回收价值的,自然也就会防盗。 抗冲击性极强且不形变。


管道标志桩

玻璃钢标志桩文字计划是曾强视觉转达结果、提高着品的诉求力和赋予平面计划 审美代价的一种紧张构成技能。在玻璃钢标志桩平面计划中,妹子是由两个方面组成,即字体计划和文案计划。 玻璃钢标志桩字体计划师根据体现东西和创意要求而创作的具有说服力、吸引力的轻便阐明文字。文案不但要精 确地表达创意,而且要跟图形共同利用,把玻璃钢标志桩计划的体现力和熏染力发挥更好。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包