金华艺术背景墙批发

楼主:塞拉喏 时间:2021-01-26 08:23:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏始于2009年,是中国最早进入人造石制造业的品牌之一。公司技术研发及生产的核心团队拥有10年行业工作经验,并在矿产、机械与化工等领域颇有建树。

“人生需要不停地去做加法,而生活则应该适当的去做减法,选择简洁而有秩序的空间,不受限在外界影响,在朦胧的边界线启程……”

如何让一个家的氛围摆脱单调与沉闷,背景墙是一门绕不开的装饰艺术,当人们还在纠结背景墙的材料用大理石、墙纸还是木板比较好的时候 另一种具野心、大气与美感的解决方案——岩板背景墙,已悄然在家居装修潮流趋势里铺开势力,诠释着什么叫格调与质感。

岩板赋予设计更多灵感,以大岩板作为新环保型选材进行跨界创新,为现代装饰带来一种全新的空间定制生活方式,为更多懂生活的人,创造更高品质的家居生活体验。

仿佛是为时尚人士们量身定制的法宝。它们美得并不张扬,骨子里却带有一种与生俱来的气场,在不经意间撩拨着所有人的眼球,将时尚高雅的姿态充分表达。

岩板背景墙,不同的风格带来不一样的感受

装修的时候,很多人都会疑问,要不要装背景墙呢? 我们都知道,客厅是平时家庭成员相聚交流、接待客人的活动空间,是装修设计的重要环节。人们都想装修出豪华的效果,抢占家居C位的背景墙,作为家里装饰重要的组成部分,是必不可少的。

今天咱们来简单了解下什么是岩板,这是一种新型饰面板材,是岩不是瓷,是板不是砖,和天然石材或普通的石英石、木质板材相比,具有超薄质轻、规格大、可塑造性强、花色多样、防污耐用、防火耐高温、零甲醛等绿色环保、施工简单的优点。

白色岩板背景墙是永恒经典,应用广泛,经典百搭,既可现代,亦可中式。简约时尚的家居大厅,以浅色的装潢搭配凝脂白的岩板背景墙,给人一种干净、纯洁之感。

现代简约岩板家居应用打破格局,让整体的家居空间彼此串联,强调人与人之间的互动交流,让空间有更多的互动性与开放性。客厅空间语言简单、舒适、强调功能性。在设计上,设计师选择去繁就简,让生活中少一些复杂,多一些简单和幸福感的品质生活,为家居空间插上了艺术的翅膀。

在家具设计越来越注重细节的如今,每一款产品背后的选材都意味着会影响到整体视觉效果和用户的直观体验。塞拉喏岩板细腻柔和的触感正契合了家具需要做到贴心贴肤的设计理念,灯光色彩下的交融,岩板与椅桌相互映衬,营造出一幅完美无瑕的生活景象。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包