天津公司变更经营期限,翰亚财务值得放心

楼主:翰亚财税 时间:2021-01-26 06:59:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津公司变更经营期限,翰亚财务值得放心

个人独资企业与公司是不同类型的市场主体,按照目前的法律法规,个人独资企业不能直接变更为公司,可以向市场监管部门申请新设立公司。市场监管部门实行分级登记注册,具体问题请向所在地市场监管部门详细咨询。

证监会新规征求意见:变更注册资本等多项审批取消

关于修改《证券公司股权管理规定》的决定(征求意见稿)

一、 将第五条修改为:“根据持股比例和对证券公司经营管理的影响,证券公司股东包括以下三类:

(一)控股股东,指持有证券公司百分之50以上股权的股东或者虽然持股比例不足百分之50,但其所享有的表决权足以对证券公司股东会的决议产生重大影响的股东;

(二)主要股东,指持有证券公司百分之5以上股权的股东;

(三)持有证券公司百分之5以下股权的股东。”

二、 将第六条修改为:“证券公司设立时,中国证监会依照规定核准其注册资本及股权结构。

证券公司变更主要股东或者公司的实际控制人,应当依法报中国证监会批准。

证券公司的控股股东、实际控制人实际控制证券公司的股权比例增至百分之100的,证券公司应当在公司登记机关办理变更登记后5个工作日内,向中国证监会备案。

证券公司变更注册资本、股权或者百分之5以上股权的实际控制人,不涉及本条二、三款所列情形的,应当在公司登记机关办理变更登记之日起(依法不需办理公司变更登记的,自相关确权登记之日起)5个工作日内,向公司住所地中国证监会派出机构备案。证券公司在证券交易所、全国中小企业股份转让系统(以下简称股份转让系统)发生的股权变更不适用本款规定。”

翰亚财务是工商局注册批准成立的专业工商注册和代理记账公司。服务宗旨:客户为本,一次合作,终身服务“,公司全体员工始终秉持 “ 诚实守信、合作双赢” 的合作理念,持续专注在财税领域,通过我们多年的自身的专业积累为客户提供优质、全面、个性化的服务。我公司还与各行业客户拥有良好的合作关系,我们秉承“以质量求生存,以诚信谋发展,在各环节上为我们的客户严格把关,降低客户的财税风险,与每一位客户建立长期持久稳定的合作关系,为您提供更好的服务,赢得更多的好评!

公司变更经营期限,河西公司变更经营期限,翰亚财务

公司变更经营期限,河西公司变更经营期限,翰亚财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包