知性轻奢首饰品牌_品牌推荐

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-01-26 06:21:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


LYNN HAVEN麟玟珠宝于2016年在英国创立。品牌主张汲取东西方不同文化背景多元碰撞出来的美学态度。让珠宝成为生活的美学,情感的浓缩,更是一种风格化的生活态度,重新定义日常珠宝。LYNN HAVEN麟玟珠宝坚持选用全球优质原产地高级珠宝材质,天然珍珠、钻石、彩色宝石辅以精湛的18K金镶嵌工艺打造高级日常珠宝。


想要送对珠宝礼物,岂能不知道其中含义?

如果是情侣的话,更是热衷购买各类珠宝,毕竟女孩子很难抵挡得住珠宝首饰的诱惑,可是如果是男孩子送你的珠宝首饰,你知道其中的含义吗?

如果他送你的是钻戒

物语:代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒。

戒指如今已经成为对爱情最直白最诚恳的表达,从订婚到正式结婚都少不了戒指,既是爱情的信物,也是婚姻的标志。

坠入爱河的那一刻所拥有的感觉是微妙的,没有浮夸的造型,而是聚焦在细节的设计上,描绘心中最美的誓言。

项链

物语:代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人。

手链

物语:代表想绑住你一辈子。

手链是众多首饰里最灵活、最方便佩戴的一种。正是这样灵活与随意,让女人更加的多姿与可爱。

耳饰

物语:像是爱人的亲吻和叮嘱一样,时刻在你身边。

男生送耳饰给女生时将自己的爱融入其中,让女生在爱美打扮的时候就可以想起自己!耳饰不但是时尚的配饰,更是爱意的表达。

每一件珠宝都饱含着浓浓的情义,钻石以其闪耀光芒见证每一个特别的时刻。

珠宝首饰送哪种好

想要送礼物却不知道挑什么好,相信这是很多人经常头疼的事情。其实,如果不知道送什么好的时候,不妨送一些珠宝首饰,不但寓意美好,而且送人特有面子,收到礼物的人还可以收藏起来升值。送珠宝首饰,可以根据场合、对象、节日等进行选择,那么到底送什么珠宝首饰给人好呢?你知道最贵的珠宝有哪些嘛?珠宝怎么选购?下面一起来看看这份送礼攻略。

珠宝配饰单品

戒指:佩戴戒指的习俗源远流长,起源于实用与装饰,而后逐渐转向审美和财富的统一,并逐渐被赋予不同的文化意义。

耳饰:就是耳朵的饰品,男性和女性均可佩戴,多为金属、宝石制,其主要包括耳坠、耳环、耳钉三种。

项链:是最早出现的首饰,从古至今人们为了美化人体本身,也美化环境,制造了各种不同风格,不同特点、不同式样的项链。

手链:手链是链状的,以祈求平安,镇定心志和美观为主要用途。

佩戴珍珠戒指代表的意义

1、珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。近年来,珍珠首饰的设计也理加典雅优美,不仅以黄金镶嵌,而且采用K金配衬,尽情地展现珍珠是亮柔润的光泽,古典宫迁式的颈链及耳环系列,浪漫灵巧的珍珠钻石项链及戒指系列,不仅美得令人心醉,而且能够充分展现出佩戴者朗朗出尘的品味。


2、珍珠,象征着圆润和美满。古时中国人喜欢在婚嫁时以珍珠作礼,表示圆圆满满。把珍珠戒指戴在食指上可求一帆风顺,万事如意,得佑平安。高贵的珍珠,还可以提升佩戴者的权力运和事业运、幸福运。

 

3、珍珠高雅名贵,举凡高贵优雅的女性一定都有珍珠饰品。在西方传说中,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳内而生成了珍珠。在古人心目中具有避难防护的作用,印度神话中,珍珠具有强大的守护力量,珍珠在世界人民心目中象征着贞洁、诚实、和平与美好。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包