佛山商界精英总裁班培训,增强团队建设与提升凝聚力

楼主:博研商学院 时间:2021-01-26 02:25:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

灵活学习,充实生活。灵活学习是指上课时间灵活,EMBA总裁班的授课时间不同于全日制那样的,它是利用平常的业余时间来授课。这样学员可利用平时的业余时间学习,既不耽误工作又能进一步提高自我能力,使生活更加充实。性价比高,付出与收获相对应。一般来说,报读EMBA总裁班所涉及的费用比较昂贵,但费用高昂的同时也离不开教学质量的好坏。因任教高级研修班的授课教师都是些文化底蕴深厚的教授、专家,所以学员的学习质量是有强大保障的。

**营销官课程设计只为销售业绩提升,学习形式告别传统。以实战、路演、演讲、谈判等学习方式,真正在实战训练中提升。课程涵盖“战略”“战术”“战队”“战果”四大模块,包括《营销战略规划》《定价战略》《品牌营销》等11个课题,其中“战略”部分主要讲述营销战略规划沙盘实战模拟、营销总监战略思维、营销战略规划与营销体系的建立;营销队伍及销售渠道的建立与控制以及价格竞争的三大推动力量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包