奢侈品牌推荐LYNN HAVEN

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-01-26 00:19:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


LYNN HAVEN麟玟珠宝于2016年在英国创立。品牌主张汲取东西方不同文化背景多元碰撞出来的美学态度。让珠宝成为生活的美学,情感的浓缩,更是一种风格化的生活态度,重新定义日常珠宝。LYNN HAVEN麟玟珠宝坚持选用全球优质原产地高级珠宝材质,天然珍珠、钻石、彩色宝石辅以精湛的18K金镶嵌工艺打造高级日常珠宝。


超实用女生送礼指南

准则一: 实用性强

送礼物的大忌就是送自己觉得好但是对方却用不上的东西。如果送华而不实的,比如巨型人偶,最初的热情退却后,这礼物可能就会被丢在角落里吃灰了。不仅无用,还占地方,要转送呢,也没有人要,扔了吧,那又是人家的一份心意。因此,宁可不送,也不要送无用之物。


准则二: 投其所好

送礼物嘛,当然送到心坎上是再好不过了。多从侧面打听一下对方的兴趣爱好。平时可以多留意对方喜欢的品牌,选择对方一直想买但是没舍得买的物品,一是不会出错,二是能体现你很关心对方,比方送个日常百搭的珠宝首饰。

送给妈妈的礼物—LYNN HAVEN珠宝

珠宝对于女人,有着永远的诱惑,哪个女人不爱珠宝首饰。闪耀的珠宝是更能象征情侣间恒久爱情的礼物,同时它还是实用得多的保值礼物。

母亲节(Mothers Day),是一个感谢母亲的节日。给我们生命中最重要的一个人,送上祝福和爱意。因此让她们收到一件有意义的母亲节礼物非常重要。如果能挑选一些表达心意的定制珠宝款式是独特的,也是非凡的,不仅可以使她开心,更能温暖她的心。佩戴珠宝首饰也有一种象征性的陪伴感,好似亲人就待在身边,而爱也就在身边。爱若不敢轻易宣之于口,便让最贴心的珠宝代为传达。

佩戴珍珠戒指代表的意义

1、珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。近年来,珍珠首饰的设计也理加典雅优美,不仅以黄金镶嵌,而且采用K金配衬,尽情地展现珍珠是亮柔润的光泽,古典宫迁式的颈链及耳环系列,浪漫灵巧的珍珠钻石项链及戒指系列,不仅美得令人心醉,而且能够充分展现出佩戴者朗朗出尘的品味。


2、珍珠,象征着圆润和美满。古时中国人喜欢在婚嫁时以珍珠作礼,表示圆圆满满。把珍珠戒指戴在食指上可求一帆风顺,万事如意,得佑平安。高贵的珍珠,还可以提升佩戴者的权力运和事业运、幸福运。

 

3、珍珠高雅名贵,举凡高贵优雅的女性一定都有珍珠饰品。在西方传说中,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳内而生成了珍珠。在古人心目中具有避难防护的作用,印度神话中,珍珠具有强大的守护力量,珍珠在世界人民心目中象征着贞洁、诚实、和平与美好。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包