膜组件维护,抗污染能力强

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-01-25 22:22:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超滤膜发展至今,其自身演化出来的型号已经多达几十种。根据分类标准的不同,不同超滤膜组件的命名更是千差万别。以原液透过的方向来分,内压膜与外压膜就是两大类;而以超滤膜的工业型号来分,4040与4080就是常见的两大类。但无论是按照什么样的标准去划分超滤膜,超滤膜厂家对于相关膜组件的质量要求是一贯且固执的。各型超滤膜的堵孔率必须被控制在1%内。否则,产品就很难被市场所认可。

如何判断何时更换净水器滤芯?当净水器的产水量大大降低,比原来的水流量小很多,经过冲洗以后也不能恢复,且不能满足您的用水需求时,这个时候就需要更换滤芯了。当净水器的出水口感下降到与自来水接近,即不能去除自来水的氯味时,说明净水器的活性炭滤芯已经吸附饱和,活性炭失效,此时,就应该更换净水器的滤芯了。一般按照滤芯出厂时的参考使用寿命进行更换,当然如果在此期间使用较少或小区自来水水质较高,可以适当延长更换时间,对于智能净水器会有相应的警示灯提醒。

有些超滤膜的质量很差的,不管你怎么用心维护,还是用不久就得换。工业水处理项目还是推荐美能超滤膜真的不错,这个牌子有个叫锦嵘滔环保的代理商,售后技术服务做的很到位,用上三年不成问题,整个团队做事都很靠谱。做好前处理工作。超滤膜不是万能的,对于膜池进水水质每个品牌都有要求,主要归纳为:颗粒粒径、锋利物、动植物油、总硬度、pH、污泥浓度等。不能超负荷运行。膜组件是用来截污的,超负荷产水容易将污泥颗粒间隙水抽干,导致膜片污染板结,造成可用过滤面积减少,通量降低,压力上升。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包