江苏松下伺服一级代理商-上海会通

楼主:上海会通自动化 时间:2021-01-26 16:03:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

为什么一般伺服电机不能用于高原地区?  

海拔高度对伺服电机温升,伺服电机电晕(高压伺服电机)及直流伺服电机的换向均有不利影响。   

应注意以下三方面:  

(1)海拔高,伺服电机温升越大,输出功率越小。但当气温随海拔的升高而降低足以补偿海拔对温升的影响时,伺服电机的额定输出功率可以不变;  

(2)高压伺服电机在高原使用时要采取防电晕措施;  

(3)海拔高度对直流伺服电机换向不利,要注意碳刷材料的选用。  

解决松下伺服电机失步的方法如下:

一、检查电机是否存在干扰或伺服本身参数没有设置恰当导致。

二、确认伺服马达接收脉冲数(A5系列dp_06cps或者A4系列dp_cps)与上位机发送的脉冲数是否一致,若有多出来的,可能存在干扰现象,检查控制柜布线,强弱电交叉布线;接地屏蔽处理好。

三、如果松下伺服电机有搭配减速机,可用手转负载部分,试探减速机输出轴是否有转动,确认减速机精度、减速比是否满足。若减速比满足不了会导致转动惯量无法匹配,负载停止时会有震荡和抖动。

四、检查松下伺服驱动的增益是否有提高,还有伺服驱动参数中转动惯量是否有增大。


公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供最优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包