来宾设计风管加工,广西空调风管镀锌风管配套

楼主:柳州乐为通风 时间:2021-01-26 17:13:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 来宾设计风管加工,广西空调风管镀锌风管配套

来宾风管加工,广西来宾空调风管,广西来宾镀锌风管

镀锌风管尺寸不同,厚度不同,可以承受不同的风压,生产、运输、安装方便,涉及到防火排烟风管使用的就是镀锌风管,镀锌风管表面有保护层,可以防止腐蚀,可增加钢管的抗腐蚀能力,抗腐蚀能力,延长使用寿命。一般不需要涂漆。对这种钢板的要求是表面光滑干净,镀锌层厚度不应小于0.02毫米主要用于防酸防潮风管系统,效果较好。柳州市乐为通风设备有限公司成立于2012年,是柳州地区最先引领镀锌板五线生产风管的行业标杆企业,专业从事通风工程设计、施工、安装、风管制造、售后服务、技术咨询为一体的专业镀锌板加工企业。

空调风管,是空调用来利用主机集中产生的冷热量,将从室内的回风(或回风与新风的混合)集中进行空气处理,如冷却、加热、加湿、去湿、净化等,再送入室内的通道。我国目前空调风管的材质有:镀锌钢板、复合管道、玻璃钢等,还有根据不同区域也有采用不锈钢材质的。共板式法兰风管又称无法兰风管,其制作形式比传统的矩形风管加工速度更快捷、更方便、更小的漏风率。其优点是节省材料,减少工程投*资,漏风量小,降低能耗,节省运行费用。共板法兰风管全自动生产线,该生产线生产的不锈钢、镀锌板风管其连接形式可用插接或角钢直接压制也可风管与法兰共板一体成形。角钢空调风管也俗称角铁空调风管,是将两边互相垂直成角形的长条钢材焊成法兰框用铆钉镶嵌在风管上,牢固,用于大风管及高压系统,是最早将风管连接的形式。

根据风管的加工工艺来看,风管生产线可以定义为,风管成型的整个工艺流程由一台机器独立完成。说的通俗一点就是从卷料下料,到风管成型的整个过程由机器加工设备不间断,独立完成。中间过程不需要任何人的参与和操作,一条完整的风管生产线应该实现以下功能。1.卷料选料,下料功能;可以选择2-6种不同厚度或者材质的卷料。2.压紧、较平功能;该功能是对卷料加工前的调整过程,防止产生废料。3.打孔、倒角、切槽功能;该功能可以完成风管安装孔的制作,避免后期打孔带来的不便。4.切断功能;该功能将板料从卷料脱离,进行下一步加工。5.传输功能;方便卷料自动进行下一工序的加工。6.咬口;该功能实现对板料的压边操作,制作联合角。7.共板法兰成型;该功能是制作双面共板法兰的关键步骤。8.折弯成型;最后一道工序完成,共板法兰矩形风管已经成型了。柳州市乐为通风设备有限公司,公司实力雄厚、设备先进,拥有超五线风管自动成型生产流水线和三线生产流水线、等离子异形风管加工机、起重行吊、大型剪板机、法兰机、咬口机、角码机,自动合缝机等先进设备。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包