南昌钻石项链定制选哪家

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-01-26 16:23:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

不同形状钻石的寓意:

1、圆形

在选择钻石时,圆形钻石在平衡切工、颜色和净度方面也会让你有更多灵活性。要想zui大化传统圆形钻石的光度,要选择在切工方面至少有两个zui高等级(Ideal或者Very.Good),以及选择Ideal、Excellent或是Very.Good的抛光和对称级别。偏爱这种形状钻石的伴侣是古典风格的忠实拥护者,因为它愈示着善良、儒雅及热情等传统美德。

2、椭圆形

椭圆形钻石有着与圆钻一样美丽等光辉色彩,椭圆形钻石(蛋形钻石)由形状较长的原石切割而来,在圆形基础上的变异使椭圆形钻石既富个性又不过于刻意雕琢,并借其长度突出女士手指的纤细,所以也是一种极受大众喜爱的钻形。对于椭圆形钻来说,长宽比在1.33到1.66之间最美观。它适合于既具独特品位又不孤高自诩的配偶。在西方人眼中,椭圆形钻石寓意永恒的生命力。

3、橄榄形

橄榄钻又称马眼钻,在现代钻石磨工中有“琢形王后”之称,两端瘦窄的切割线条,将钻石的光线凝聚,这种形状可以使钻石的克拉重量达到zui佳,给钻石一个比较大的外表。选择橄榄形钻石的人,性格一般非常大胆及外向,知道自己需要什么且做事有冲劲。

4、祖母|绿形

祖母|绿钻属于阶梯式切割,这意味着台面被切割成台阶状,台面与边缘平行,呈现顶部被削去后的金字塔形,是拐角经过切割的边缘整洁的矩形或者正方形的钻石,一般有62~70个刻面。四方的形状令祖母|绿形钻石有一种超凡气质。它融汇古典与现代,端庄典雅,内韵深藏,最能体现胸有成竹,具领导才能人士的气概。

钻石的抛光直接影响钻石的光滑度怎样,从而决定钻石的切工效果。比较差的钻石抛光效果直接影响钻石的光学效应。如果钻石的表面不平整,那么光线就会产生慢反射,以造成钻石表现暗淡没色,反射光线暗淡或不清。钻石的抛光被分为:ID(标准)、EX(优)、VG(很好)、G(好)等四个级别。钻石的硬度越高,研磨抛光也就越困难,但抛光后,钻石会很更光滑些。原因是钻石的硬度增|高,为了能达到较低的粗糙度,所需的抛光时间也就相应长了点。好处是,钻石硬度增|高,抛光过度可能性也就相对减少了。

所有在全球搜钻内定制的钻石首饰,终身免费清洗,终身支持更换款式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包