南昌定做私人钻戒比较好

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-01-25 15:33:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

买结婚钻戒的几点建议:

1、一般钻石戒指都是结婚的时候用,也有些大的卡拉钻更加的保值,所以越是大的钻戒回收也就会好些。

2、首先要选择经典款式,婚戒将伴随你的下半生,免得将来年岁渐长时显得稚气。婚戒简单即是高贵。

3、其次选择圆钻显大,同样的分量的裸钻,圆形钻石视觉上比其它形状要显得大,也是zui大众化的形状,价钱最合宜。

4、单颗大钻最保值。钻石如果经济许可,建议选择单颗的大钻。1克拉以上的钻石价值大、最保值。

5、戒托以18K为zui佳 ,钻,通常以白色金属指环镶嵌,衬托出钻石的光芒。其中又以18K最坚固它有较强的硬度,又保证大颗粒钻石的牢固。

6、指圈口要测量准确。

钻石荧光是指钻石在强烈紫外线下会发出的蓝光或者黄光等有色光的强度。在自然光线下,我们是感觉不到它的,除非在紫外线比较强烈的夏天阳光下,具有很强荧光的钻石,我们可以肉眼感觉到荧光的存在。钻石荧光强弱对价格有不小的影响!一般来说,荧光越强,价格越要打折扣。GIA标准:none(无),faint(微弱),mediumblue(中等蓝)/mediumyellow(中等黄),strong blue(强蓝)/strong yellow(强黄)等级别,钻石的荧光等级对D-G颜色的大于50分以上的VS级以上的钻石价格影响很大,中等荧光会影响价格5%-10%左右,强荧光要便宜30%甚至以上,特别强荧光基本都要比无荧光的价格低35%左右。

如您收到钻石首饰后佩戴觉得稍大、稍小,在工艺可调整的差异范围内可联络全球搜钻,我们免费修改圈号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包