呼和浩特市蒙古国留学,一站式服务-选择苏怡乐国际教育

楼主:苏怡乐国际教育 时间:2021-01-27 00:43:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 呼和浩特市蒙古国留学,一站式服务-选择苏怡乐国际教育,校企强强联合,以面向世界培养国际型人才为目标,与亚洲、澳洲及欧美30多个国家的500余所院校建立了友好合作关系,为广大学生提供语言培训、申请学校、签订协议、经济担保、办理签证、订购机票、行前指导、海外对接等留学流程一站式的专业服务。

出国留学到底意味着什么?是纸醉金迷的花天酒地?还是海外漂泊的寂寞无助?是改变命运的一根稻草?亦或是一段全新的人生旅程?

也许不是每个留学生都想过这个问题,但在每个人的心里,可能都有一个属于自己的答.案。留学给人们带来的影响无疑是非常巨大的,许多留学生回国之后,都能明显的感觉出自己与之前的不同。

留学带给我们什么,又夺走了什么?如果当初没选择留学,又会是怎样的一番景象?

出国之后,恐怕大的改变就是包容了吧。当你来到班级之后,你会发现这里跟国内的环境非常不一样,你会发现这里有着各种各样的同学:20岁的,30岁的,甚至是50岁的,不同的肤色不同的性格。当你出国之后你才会真的明白什么叫多元化的世界,有人管这叫开阔眼界,但我想,这应该叫做包容。

日常生活中,随处可见都是西方人对弱势群体的善意,比如完善的残疾人设施,为残疾人提供的工作岗位。这些我们看似“弱势”的群体并不需要隐藏着社会的角落中,他们应该站出来,应该被所有人看到。我们同情弱者所以不去询问,我们尊重强者但不去奉承,不卑不亢,包容一切。

留学后的我们,就会发现一海之隔的世界竟然有着这样的教育模式:没有填鸭式的灌输观点,更没有标准回答;教授传授的是思考,而不是结果;杂志上刊印的不是真理,而是发现。在现在信息科技如此发达的时代,我能够保持辨别是非的能力,即便再愤怒,也不再选择对事实发火,而是去思考事件本身的价值,从不同角度去冷静的分析和处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包