南京奢侈品修复培训天鼠10多年专业皮革护理连锁机构

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-01-24 13:43:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京奢侈品修复培训天鼠10多年专业皮革护理连锁机构-奢侈品鉴定护理培训,皮具修复护理培训,当仁不让的要提到有10多年行业经验的企业南京天鼠,他们是奢侈品一站式培训加盟服务,奢侈品皮具护理鉴定培训,全国近40家加盟连锁分店,南京近10余家,学员300多人,



南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务行业发展时间不长,企业发展模式大体相同,因为奢侈品皮具护理行业在国内的发展时间不长,现有做奢侈品皮具护理的专业公司不多,但均以连锁合作的商业模式运营。现有的专业公司一是来源于国内已有的专业皮鞋、一般皮具保养维护连锁企业发展起来的;二是由于代理国外皮具护理产品而发展起来的皮具护理兼售护理产品的企业。无论从企业规模还是品牌上看,这一行业内还没出现一家国内龙头的企业。从连锁经营模式来看,目前的奢侈品皮具维护服务企业大都采用“直营店+合作店”的发展模式。



南京天鼠奢专业解析市场前景---十多年前中国绝大部分消费者眼中的商品只是一件“生活必需品”,而根本没有“奢侈品”这个概念,而到了2015年中国人买走全球半数奢侈品 境外花1168亿美元,是世界奢侈品消费国,可以说这是一个奇迹。如今奢侈品在中国已成为代表财富和社会地位的象征。伴随着中国奢侈品消费的强劲增长,催生了一个新行业——奢侈品专业维护服务,比较典型的是,奢侈品牌箱包、皮衣维护行业发展近年来发展较快,成为奢侈品专业维护服务市场的主力军。国的奢侈品市场还有其独特的特点:奢侈品消费仍然多以产品为主,与更为成熟的市场相比,中国市场最显著的不同在于奢侈品的消费形态。在中国,奢侈品消费仍然多以产品为主,即消费者追求新系列或产品。而成熟市场的消费者偏爱尊崇的体验,例如奢华的假期或者为省时而提供的服务,例如送货上门的配送服务等。



江苏南京天鼠皮具护理有限公司始创于2005年,以时尚高端皮具护理为企业定,服务于LV、PRADA、HERMES、GUCCI、DIOR、CHANEL、BURBERRY、BALLY、D&G、FENDI等国际**品牌,是德基、金鹰、东方、金轮等多家商场部分高端品牌的指定售后维修服务中心,现与130余家从事奢侈品行业的皮具护理店,二手回收公司,干洗店,洗染中心合作,为他们的清洗、修饰、翻新、配件等提供强大技术和原材料支持。现全国近40家加盟连锁分店,学员300多人,为他们等提供强大技术和原材料支持;并于2016年12月新增综合集成品牌---“越奢”,积极打造全方位、多功能、一体化服务平台。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包