天津二建培训不过退费-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-01-26 15:53:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津二建培训不过退费-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、高效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

天津二建培训不过退费-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

一级建造师报考条件

  需要知道的是,想要报考一级建造师,考生就必须满足相应的要求,否则是无法报考的。而报考要求是全国统一的,主要针对考生的工作年限、学历以及专业三个方面。其中,专业要求是固定的,必须为工程类或工程经济类专业毕业。学历则要求大专以上,而学位达到一定标准也可以报考,例如硕士、博士。工作经验要求也不是固定的,会根据学历学位的变化而变化,如果考生有大专学历,就要有6年工作经验,如有博士学位,有1年工作经验即可。

二级建造师-机电工程专业考试内容

机电实务包括工程技术、施工管理、相关法规和标准共3部分42节。约147目600个知识点。涉及学科:机械制图,工程力学,机械设计、液压传动、机械制造、电工与电子技术、计算机应用、单片机应用、电机拖动与控制、工厂供电、机床数控技术、机电设备故障分析与维修等。涉及学科:机械制图,工程力学,机械设计、液压传动、机械制造、电工与电子技术、计算机应用、单片机应用、电机拖动与控制、工厂供电、机床数控技术、机电设备故障分析与维修等二建培训-机电工程容。

二建培训-机电通过率偏高,难度一般,考查比较基础的内容,考生吃透教材可通过考试。

天津二建培训不过退费-博跃教育

一级建造师:公共科目复习方法

1、复习重点——一级建造师历年考题

公共科目的考点规律是:重要知识点重复考核。简单来说,就是当年考题基本上都出自往年的考题当中。不同年份的考题,用不同颜色的彩笔来进行勾画,甚至还标注出题型

这样的好处是:历年的考点一目了然,而且颜色越花哨的部分就是多年重复考点,也是这门的重要考点。这样在复习的时候,只看勾画过的内容即可,遇到重点内容还可以加强复习,学习效率大大提高。

2、对一级建造师复习内容熟悉即可

因为公共科目的考试题型全部为选择题,每道题都有备选答案,只要对题目和选项有点印象的话,那么答对的几率就很大。所以对于公共科目,不要求把历年考点都背下来,只要熟悉、有印象就行。

3.一级建造师- 重要公式应当熟记

一级建造师《建设工程经济》是四门科目中计算公式最多的,重复考点涉及下列公式:

等额付终值计算、等额付现值计算、年有效利率、总投资收益率、资本金净利润率、静态投资回收期(净收益相同)、财务净现值、产销量盈亏平衡点、生产能力利用率盈亏平衡点、经营成本、设备经济寿命、附加率法租金计算、增量投资收益率、临界产量、营业利润、总资产周转率、净资产收益率、资金成本率、经济订货量、材料单价、台班折旧设备安装费、综合单价、工程量变化超过15%时分部分项工程费结算价和综合单价的计算。这些公式应尽量熟记。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包