哈尔滨机场路鲜花花圈批发口碑如何

楼主:哈尔滨沐夏花店 时间:2021-01-24 08:03:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开花店:你要会手绘

给客户展示花艺灵感,花艺创意,手绘的作用至关重要,如果客户能根据你天马行空的描述想象出来,那就另当别论了。

开花店:你要懂销售

酒香也怕巷子深,这个网络信息发达的时代,不懂销售,那就等着喝西北风吧。如何和人沟通交流,如何利用媒体,花艺师要懂得还多着呢。

开花店:你要吃的了苦

在很多人的印象中花艺师成了不食人间烟火的仙子,其实真正的花艺师背后都是劳动民工,换水,打刺,修剪枝叶,只看花艺师的手是分不清男女的......


开花店:你要会技术

做为一名合格的花艺师,不能只会纸上谈兵,这是一项需要脑力和手力并存的工作。知道怎么做,如何做,并且能真正的做出来。技术永远是你花店的核心竞争力。


开花店:你要懂搭配

花材与花材之间的搭配,花器与花材的搭配,花艺作品与空间的搭配,甚至花艺作品与人的搭配,每两者之间的搭配,都需要花艺师去思考,去揣摩,利用自己的美学知识,创作最完美的花艺生活。


开花店:你要会摄影

如果你有钱,可以请一个专门的摄影师,但是大部分花店,还是靠自己拍摄作品,所以,最基本的摄影技术你要掌握了,如果给客户看的照片都惨不忍睹,怎么能让客户相信你的花艺水平。


首先我们要选择当地的一些有名的花店,而且规格要大一点

因为婚礼需要的鲜花很多,少量的鲜花很难撑起来婚礼的美观,所以说一些小的花店就很可能接受不了这么大的订单。而且就算接下来鲜花的新鲜度也会不一样。有些大的鲜花店也有优惠,对预算不是很足的新人来说也是不错的选择。



沐夏花店是一个拥有着独特创意的团队,拥有着专业的老师和精湛的技术与创新的理念,我们一直朝着自己的方向努力着、创新着,一直坚定不移地追寻着花艺梦想。本店以插花培训和鲜花速递礼仪为主,同时为企业庆典、大型会议、婚庆礼仪、生日宴会等提供花艺空间设计和布置。


服务范围:

1、鲜花生日鲜花花束、花篮、礼篮;

2、开业花篮、开业气球拱门、鲜花拱门、纱网拱门;

3、庆典礼仪鲜花、会场鲜花布置、庆典花篮制作、会议桌花、讲台桌花;

4、公司开业乔迁绿植盆栽摆放;

5、婚庆鲜花布置设计、婚车布置、新娘手捧花设。

6、花艺师进修培训、开店创业等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包