汕尾总裁教育班培训,为广大企业者量身定制课程

楼主:博研商学院 时间:2021-01-23 20:53:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

什么是工分制?工分制管理是由4种分数、5项工具、1个APP 构成的,是工作标准与分配方式相结合的一套管理系统!系统通过工分奖扣与终身累计等方式,帮助企业提高业绩、降低成本、凝聚人才!《岗位确认书》是工分制中人才激活与管理的重要工具,其构成如下:任职资格、职责范围、考核标准、基本制度、专项制度、工作流程、退出条款。

管理与经营的区别:经营的目标性,管理的标准性;经营的数量倾向;管理的质量倾向;经营的圆性,管理的方性;经营的多维性,管理的单向性;经营有灵活性,管理的一致性。总裁研修班按学习内容分,可分为企业经营类总裁研修班解决企业经营问题,和企业管理类总裁研修班解决企业管理问题,管理类总裁研修班在改革开放三年如雨后春笋遍地开花,而经营类总裁研修班只有杨明国总裁训练营。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包