各类赛事服装订制 确保库存,货源保障,价格合理

楼主:盈动体育 时间:2021-01-26 14:13:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

棉质运动服的裤腿染上颜色怎么洗?生活中我们总会有不小心的时候,新买的衣服弄到油渍、油漆、染料等等,那么遇到这种情况的时候我们应该怎么办呢?运动服弄上酱油过了好长时间怎么洗干净?纯白色的棉、麻、涤纶材质的衣物:每半盆水(约2升)加入白色衣物色渍净1瓶盖(40克),搅匀,放入衣物浸泡30min,漂洗干净。如果需要可适当延长浸泡时间,若2小时后色渍未去除,将衣物取出,往盆中添加漂渍液(每半盆水加1瓶盖),搅匀,放入衣物继续浸泡,累计浸泡时长不超过6小时。

运动服材质特点:很多人都非常喜欢运动服装,因为运动服穿起来非常舒服,加上运动服越来越时尚,早已经超脱了运动时穿着的装扮,逐渐的进军服装定做时尚界了,但是喜欢运动服的你,对运动服的材质特点都了解了吗?如果不了解,接下来小编给大家分析一下。防水已是运动衣的基本功能,除此之外,运动衣尚被要求具有“呼吸”的机能-透湿性,其使用的整理加工药剂必须确保湿气(非汗气)能经由衣服引导至大气中,同时衣服外层不能因吸力作用将湿气传导至织物内层。休闲运动衣因外在环境及消费者使用之关系,其机能性会受到水洗、乾洗、尘埃、温度变化,紫外线辐射等影响,而使其强力、耐摩性、撕裂强力等功能下降。

瘦,几乎是每个女孩子的追求,那么运动服什么款式和颜色能显瘦呢?这就需要有一定的服装颜色搭配知识了。运动服什么款式和颜色能显瘦?我们知道,就算本身有一点点肥,但是通过合理的搭配便可以从视觉上掩饰掉这一缺点。修身短款的运动服显瘦,除了衣服的颜色之外还有衣服的款式了,胖的人如果穿宽松的衣服的话,会看起来更胖,因此修身韩版的运动服就是非常好的选择了,同时短款的话有助于将整体重(zhong)心往上移,给人一种长腿的感觉,看起来也就更瘦了。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包