四川气力输送斜槽布哪里有卖的,认准天特科技

楼主:天特科技 时间:2021-01-23 06:20:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四川气力输送斜槽布哪里有卖的,认准天特科技

斜槽帆布厂家如何在空气输送斜槽中安装斜槽帆布,斜槽帆布采用品质高合成耐温纤维经整体编成,适用于水泥、氧化铝等粉料气动输送斜槽上,在水泥工业中常用于输送水泥和生料粉。

透气布耐温度瞬间可达到180℃,恒温下150℃左右。我们公司生产的新型透气布(透气层),采用品质高耐热,耐腐蚀的化学合成纤维,在专用设备上按照特定要求纺织而成,其技术性能和产品质量均已达到国际上同类产品的先进水平。透气布具有耐高温、耐腐蚀、耐磨损、吸湿性低、重量轻、表面平整、使用寿命长等优点,而且透气布易于维护,密封性好,无噪音,操作安全可靠,耗电少,改变输送方向方便,并能多点喂料和多点卸料而得到广泛的应用。 

由于透气层主要用于工业水泥槽以及气体运输管道中,给工业生产带来了便利,同时在生活中的防水透气材料也用到透气层,为此我们要多加了解透气层的应用和特点的知识,保证产品合格正规才是主要的目的。

关于透气层在斜槽透气板中的安装方式是怎样的呢?下面来听我们给您介绍一下:

1、裁剪,按规定尺寸将透气层裁剪好,用电熨斗(或加热的钢条)将切口处加热封锁,防**散; 

2、打孔,用略小于安装螺栓直径的铁棍加热,在透气层四周需要穿孔的部位穿孔。穿孔时注意不要让明火烧坏透气层。若用钻机打孔时,钻孔后要用热铁棍将孔周熨热封锁,以防**散; 

3、将透气层平铺于下槽上,穿过螺栓,四周加铁条压紧,拧紧螺冒即可使用; 

4、压条(或法兰)应去毛刺,焊接处磨平;   

5、为保证密封,要在透气层下表面四周白乳胶 。

天特科技公司是一家致力于工业用布研发型生产企业,我公司生产的工业用布主要有以下几大类:1.透气层布,2.透气管带 3.滤布,4.全棉输送带,5.压褶棉布套,6.瓦楞纸板输送带 等 

工业用布的应用领域十分广泛,炼铁厂、炼钢厂、铁合金厂、耐火厂、铸造厂、发电厂等的烟气治理除尘系统。垃圾焚烧炉、燃煤锅炉、流体化床锅炉等烟气过滤。沥青混凝土搅拌,建材、水泥陶瓷、石灰、石膏等生产场所。铝电解、铅、锡、锌、铜及其他稀有金属的冶炼烟气过滤,微细物料回收,液、固分离。化工、焦炭、炭黑、染料、制药、塑胶等领域的液固分离及微细物料回收。采矿、粮食加工、面粉、电子行业、木材加工等的灰尘治理和净化收集。


气力输送斜槽布哪里有卖的,四川气力输送斜槽布,四川气力输送斜槽布哪里有卖的

气力输送斜槽布哪里有卖的,四川气力输送斜槽布,四川气力输送斜槽布哪里有卖的


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包