知性钻石耳钉推荐__LYNN HAVEN

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-01-23 05:03:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


LYNN HAVEN麟玟珠宝于2016年在英国创立。品牌主张汲取东西方不同文化背景多元碰撞出来的美学态度。让珠宝成为生活的美学,情感的浓缩,更是一种风格化的生活态度,重新定义日常珠宝。LYNN HAVEN麟玟珠宝坚持选用全球优质原产地高级珠宝材质,天然珍珠、钻石、彩色宝石辅以精湛的18K金镶嵌工艺打造高级日常珠宝。


送给妈妈的礼物—LYNN HAVEN珠宝

珠宝对于女人,有着永远的诱惑,哪个女人不爱珠宝首饰。闪耀的珠宝是更能象征情侣间恒久爱情的礼物,同时它还是实用得多的保值礼物。

母亲节(Mothers Day),是一个感谢母亲的节日。给我们生命中最重要的一个人,送上祝福和爱意。因此让她们收到一件有意义的母亲节礼物非常重要。如果能挑选一些表达心意的定制珠宝款式是独特的,也是非凡的,不仅可以使她开心,更能温暖她的心。佩戴珠宝首饰也有一种象征性的陪伴感,好似亲人就待在身边,而爱也就在身边。爱若不敢轻易宣之于口,便让最贴心的珠宝代为传达。

转眼就到年尾啦,也就意味着即将迎来一大波需要好好打扮出席的朋友聚会、公司年会、各种Party和婚礼.....是时候为自己打造几套重量级的造型了!

虽然首饰是作为全身look中面积最小的存在,但也是最容易突显的亮点,选对了,就能在看似不经意间引得全场瞩目。

Bling Bling的亮钻首饰,肯定是时髦不出错的好选择。既不会用力过猛,也不用担心没有新意,任何的单品到手后你都会发现细节更让人着迷,就像一件精致的艺术品。

送女朋友礼物送什么好?女生内心最想要的礼物

莎士比亚说:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心。”从古至今,女人们都热爱用各种珠宝来装扮自己。

很多男生都会送珠宝首饰给女生,珠宝首饰对女人来说,自然是极具吸引力的。他们把珠宝拿来当作一个人的情感寄托和美好相思,它不仅代表了一个人的爱意,更多时候里面包含了对未来的期许和希望。

但是很多男生往往不知道女生都喜欢什么,送什么首饰给女朋友?这就成了很多男生头疼的问题,接下来小编就跟大家分享送什么珠宝女朋友最合适?

LYNN HAVEN珠宝首饰的种类有很多,根据款式的不同有项链、吊坠、戒指、手链、耳环等,根据材质的不同又有黄金、K金、彩色宝石、珍珠等等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包