日照中小企业入库性价比高,诚智强企科技优秀服务商

楼主:诚智强企科技 时间:2021-01-22 17:38:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日照中小企业入库性价比高,诚智强企科技优秀服务商。诚智强企科技集结各方优势资源,三年磨一剑,为“诚智”品牌迭代升级,以“创新让中国企业更强大”为使命,以诚智强企“三大平台”为支撑,成立了一家专注于知识产权促进中国企业新旧动能转换的服务机构。


科技型中小企业是经济发展的重要主体,也是培育高新技术企业后备力量的重要阵地。依托国家新区优越的环境和开放优势,多家科技型中小企业瞄准国际尖端,在各类细分行业中持续精准发力,成为国内同行业的“领跑者”。认定科技型中小企业身份享受精准支持和精准服务,是推动大众创业万众创新,加速科技成果产业化的重要举措。加大科技型中小企业政策宣传力度,加强对科技型中小型企业的精准帮扶,使更多企业享受政策支持,进一步激发企业创新活力,为推动高质量发展提供技术支撑。

据介绍,符合科技型中小企业申报条件的企业必须是在中国境内(不包括港澳台地区)注册的居民企业;职工总数不超过500人、年销售收入不超过2亿元、资产总额不超过2亿元;企业提供的产品和服务不属于国家规定的禁止、限制和淘汰类;企业在填报上一年及当年内未发生重大安全、重大质量事故和严重环境违法、科研严重失信行为,且企业未列入经营异常名录和严重违法失信企业名单;企业根据科技型中小企业评价指标进行综合评价所得分值不低于60分,且科技人员指标得分不得为0分。与此同时,还应有一定的科研基础能力。

进行科技型中小企业入库需要企业做好战略规划和充分准备,如果想要万无一失,建议寻求专业的服务平台,进行从知识产权、成果转化、管理制度、财务经费、服务构建等多个方面的评估和准备。已认定成功的高新技术企业,拿到相关证书后要做好相关管理维护工作,特别是初次认定的企业。诚智强企科技核心团队,在各自专业领域服务均超过10年以上,甚至达30年,具有丰富的行业经验和卓-越的实战成果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包