昆明富民县靠谱的代理记账公司排名,天企华一对一服务

楼主:云南天企华财务 时间:2021-01-22 10:35:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明富民县靠谱的代理记账公司排名,天企华一对一服务-昆明市财务审计,云南天企华财务,公司专业从事企业注册、记账报税、公司变更、执照注销、解除异常、出口退税等相关业务。

昆明天企华是一家以工商注册,代理记账,办-理执照,工商办-理,公司注册,办-理注册为主要业务的服务型公司,本公司拥有一批具有较高专业水平,实践经验丰富,敬业又勤奋的工作人员,公司努力塑造企业形象,打造企业品牌市场号召力,提供的工商注册办-理在工商服务行业领域具有专业的特色,深受需求群体的青睐,在一个服务周期整个服务期间,力保客户满意,华鸣瑞信秉承“真诚服务,顾客至上”的服务宗旨,自成立以来,在工商服务行业领域独具好评。

代理记账公司业务范围包括哪些?

01.建账,提供账套查询

02.审核原始凭证

03.制作原始凭证

04.编制会计凭证

05.编制财务报表

06.装订账簿、会计凭证、总账、明细账、财务报表、银行流水

07.协助编制阅读工资表

代理记账公司是做什么的?

根据《中华人民共和国会计法》第三十六条规定:各单位应当根据会计业务的需要,设置会计机构,或者在有关机构中设置会计人员并指定会计主管人员;不具备设置条件的,应当委托经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构代理记账。

什么企业需要代理记账?

一、企业为了减负额外负担也会选择代理记账,企业聘用会计人员,除了付工资外,还需缴纳五险或综合保险,有的企业还要考虑吃住、福利等。新劳动合同法实施后,对社会保险要求更严格,还有各种新增补偿等费用,人员成本明显增加。聘请财务公司代理记账则不会存在这些问题,无需缴纳社会保险,也不用考虑福利和可能发生的诸如补偿费用等其他费用。

二、企业为了纳税申报更加及时准确也会选择代理记账。一般来说,企业会计纳税申报如发生误报、漏报、迟报,补缴税款。滞纳金、罚款等责任和经济损失仍由企业承担。如果选择代理记账公司有专人审核报税,能有效避免因不熟悉税法,出现误报、漏报、迟报等差错和损失,还可在代理记账委托协议中约定相关责任。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包