新加坡背景提升咨询,立刻预约

楼主:启德教育 时间:2021-01-21 17:54:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

启德教育与包括欧美同学会、国内985院校等在内的机构合作,在业内发布了行业报告,得到了全球媒体的关注,同时获得了学生、家长的好评。目前,启德教育提供的报告共有四个系列,分别针对不同国家、不同申请阶段、不同学科专业以及留学服务阶段等四个方面。其中国家类报告有《美国留学报告》《英国留学报告》 《澳大利亚留学报告》《新西兰留学报告》以及《加拿大留学报告》;申请阶段类报告有《中国学生高中留学白皮书》《中国学生本科留学白皮书》以及 《中国学生研究生留学白皮书》;学科专业类报告有《中国学生商科留学报告》、《中国学生理工科留学报告》、《出国读研专业—金融》以及《出国读研专业—会计》;留学服务阶段类报告有针对留学准备期的 《中国学生留学意向调查报告》,留学过程中的《中国留学生跨文化适应调查报告》以及留学后的《海归就业力调查报告》。这四个系列的报告从留学的不同维度以及留学生及其家庭对留学的不同需求出发,结合启德以及相关机构的数据进行汇总和分析,帮助学生、家长掌握一手留学资讯。

新马泰0元GO:在启德申请11所新马泰名校,不收取任何中介费,极低留学升本。申请一般不需要托福、雅思成绩,可先就读语言课程。从报名到录取一般只需2个月,私立大学本科为2-2.5年,多数学生2年内完成课程,节约时间成本。学历受中国教育部认证,可回国就业。香港SO高端申请计划:香港SO计划是针对香港大学,香港科技大学,香港中文大学授课型研究生申请服务;或是针对香港八大的研究型研究生、博士的申请服务。包括申请的头脑风暴、专业规划、背景规划、语言规划、高端文书、面试辅导、离境指导和一卡通服务,由启德香港金牌文案导师严格把控申请各个环节,进行了全方位的升级,旨在为学生提供精细化的VIP专属服务。

启德英国留学,行业服务先行者,涵盖牛津、剑桥等Top5院校申请,以及中学到博士各层级的专业留学申请。启德是英国院校授权的招生代理机构,与英国200余所院校长期保持多年的战略合作关系,启德英国团队拥有英国使馆文化教育处颁发的顾问从业资格证书。同时,启德英国拥有强大的外籍导师团队,名校背景,深谙英国大学申请流程和思路,善于根据学生进行多方位能力培养。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包