昆明五华区靠谱的工商变更注销价格,天企华一对一服务

楼主:云南天企华财务 时间:2021-01-21 15:14:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明五华区靠谱的工商变更注销价格,天企华一对一服务- 昆明工商注册公司,云南天企华财务信赖品牌 昆明工商注册公司,云南天企华财务信赖品牌,天企华财务管理矢志秉持"您的信任,我的责任"的经营理念,获得客户的一致好评!

云南天企华财务管理是一家专门从事代理记账、公司注册、等服务的财务管理公司。从公司成立到现在,实行统一管理维护,真正实现了财务咨询、管理、培训、教育和网络服务的全方位一体化、专业化和创新化管理模式。公司一如既往以全面的专业知识、丰富的执业经验、科学规范的管理、便捷高效的工商注册等服务于需求群体,力争成为您信任的事业伙伴。

代账圈的一些乱象,为什么会这么乱?

在代账圈,有这么一批做工商注册的,不但倒卖客户的信息,还将客户U盾拿去注册皮包公司;而做记账报税的,还兼职“专业开票”或“开票公司”等。最常见的还是采用低价陷阱、捆绑销售、收费不服务。那么,为什么会这样呢?要解释这些现象,我们先要了解代理记账的起源,代理记账为什么会这么红火?对于小微企业和个体户来说,自己专门找一个会计做账是不划算的,因此代理记账是创业初期很好的选择。据统计,我国目前大概有7000万家个体户,2500多万家小微企业,这个市场广阔,给代理记账提供了利益土壤。因此,全国范围内代理记账公司如雨后春笋搬出现,光深圳就有10000多家代理记账公司,如此供求关系,代理行业当然红火了。而也是因为代理记账行业利益巨大,因此很多不是专业人士或者专业不是特别熟悉的人也进入行业,采用低价抢客户,小公司的老板们图省钱,找个便宜的代理记账,这也是为什么很多不法中介,皮包代账公司能够生存下去的原因。

选择不正规的代账公司会出现哪些问题

1、代理记账机构设立不规范。代理记账机构必须有3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员,且主管代理记账业务的负责人必须具有会计师以上专业技术职称资格。但实际执行中,相当部分的代理记账机构不符合此规定。

2、代理记账机构内部管理混乱。实际执行中很多代理记账业务操作不规范、内部管理制度不健全现象十分普遍,部分代理记账机构的内部管理制度即使制定也是形同虚设。

3、代理记账机构执业质量不乐观。会计核算方面尚存在许多不规范之处,一些会计核算未能以权责发生制为基础、法定公益金的现象也较普遍,代理编制的年度财务会计报告都只有基本会计报表,均未按制度规定的要求提供会计报表附注的内容等。

8.代理记账业务收费标准混乱。在收费标准上,各家代理记账机构悬殊较大,有些代理记账机构甚至通过低价进行恶意竞争,还有部分代理记账机构自身经营收入核算不规范,隐匿收入现象也较普遍。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包