宁波除尘_**常青环保

楼主:专业环保设备厂家 时间:2021-01-23 01:43:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       宁波常青环保科技公司位于风景秀丽的浙江省宁波市,多年来一直专门致力于工业企业环境的研究和治理。是浙江省环保协会会员,宁波市环保产业协会理事。以工业除尘、废气治理、岗位清洁、脱硫、喷雾加湿、粉体气力输送(分选)等业务面向市场,与宁波大红鹰学院机电学院、宁波大学合作,依托人才优势,通过借鉴吸收国内、外先进的技术和管理经验,在环保设备技术领域处于先进水平。我们针对不同的生产条件提供不同的除尘方案,针对不同的废气提供不同的处理方法,和客户深入沟通,结合生产实际,切实解决企业生产对车间生产环境和废气达标排放的实际问题。生产各种规格各种系列的工业除尘器、工业废气处理设备、废水处理等环保设备。公司具有环境污染防治工程专项设计资质。

宁波除尘,那么关于除尘还有哪些知识点呢?针对涂装车间废气的来源部分不同,在沸石转轮的选型中应明确的提出,根据不同工位、不同成分废气在转轮选型时要设计不同类型转轮。例如在面涂工位水性漆与溶剂型漆不同,器混合处理会产生N,N-乙醇胺物质,易出现堵塞转轮的风险,所以面涂水性色漆及溶剂清漆产生的VOCs应分别配置转轮处理。那接下来我们就跟宁波常青环保一起看看除尘还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波除尘

工业废气处理设备的用料材质也是导致价格发生改变的原因之一,由于现在工业废气的种类十分繁多,针对不同废气成分往往会采用不同的材料。例如不锈钢以及防腐材料等,保障设备的使用时长和处理效率。

宁波除尘

宁波除尘,喷漆工艺广泛应用于机械、电气设备、家电、汽车、船舶、家具等行业。喷漆原料—涂料由不挥发物和挥发物组成,不挥发物包括成膜物质和辅助成膜物质,挥发物指溶剂和稀释剂(主要以二甲苯为主)。喷漆废气中的有机气体来自溶剂和稀释剂的挥发,**.**不会随油漆附着在喷漆物表面,在喷漆和固化过程将全部释放形成有机.废气。在喷漆过程挥发的二甲苯废气量约占稀释剂用量的30%,另有70%在烘干过程挥发。喷漆涂装作业中涂料和溶剂雾化后形成的二相悬浮物逸散到周围的空气中,污染了空气。对被污染空气中的漆雾的收集和分离时提高喷漆质量、改善喷漆环境、达到环保排放要求的主要方法。

基于以上介绍,您可能已经对除尘有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波常青环保哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包