专业测评机构费用_甄有才HRforce人才测评系统

楼主:甄有才人才测评 时间:2021-01-21 11:57:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


专业测评机构费用_甄有才HRforce人才测评系统

专业测评机构费用:甄有才HRforce人才测评系统,世界500强企业的选择



     作为HR,在日常工作当中,早已练出了一双识人的火眼金睛和一颗应对各种情况的玲珑心,但是还有两个事情会让HR直呼“太难了”,一个是人才测评,一个是人才培训与发展。

    在HR工作中,人才测评和人才培训最容易费心费力却得不到想要的效果。企业在人才测评和培养上投入了资源和时间,HR们也都劳心劳力,可是前者一个不慎就容易费力不讨好,后者往往也是操碎心却没效果。



做人才测评的目的,不应是企业或HR为了走过场或者赶时髦:认为“别人都在用,不用太落后了”,或者认为不用不足以体现HR 的专业感。可以说,类似想法都偏离了企业做人才测评的本来目的。

我们认为,做人才测评的目的应该是:通过对测评对象能力素质的评价,帮助他们更好地认识自己、更有效地快、速成长,继而提升企业的组织与人才管理效能;或者是帮助企业更全面和客观地看待候选人,继而基于测评结论及建议方案对特定人才做出聘用与否的理性决策。



测评机构:人才测评工具推荐

HRforce is focus on perfect design of connecting talent and employer through technical solution.爱晋仕成立于2013年,专注于人岗匹配工具的研发和应用。通过基于DISC理论的工具BEST(Behavioral Entity Style Test),为企业和人才之间找到快。速、精准的匹配方法。BEST方法有别于传统的人才评估,它不需要冗长的准备和培训过程,由企业外部/内部的候选人通过网上评估,仅需短短几分钟,准确度高达87%,


为企业、团队、职位和候选人提高效率的同时大大节约管理成本,结合BEST在面试前对候选人的特征把握,轻松做到面试时有的放矢;同时BEST对于候选人量化的描述,让企业在评价候选人/员工能力、潜力和发展时找到统一度量,轻松做到人才数据化、能力量化,潜力/发展可衡量化。爱晋仕服务于企业和个人,旨在发现、打造拥有现实能力和未来潜力的人才。业务涵盖了国企、外/合资、上市和私营企业,在提供人岗匹配服务的同时,也在帮助这些企业构建自己的人才数据库


专业测评机构-测评机构-测评机构费用


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包