忻州医疗家具定制-东港家具,优质工艺铸造匠心品质

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-21 15:24:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

酒店家具定制需要考虑哪些方面,实用合理性,注重家具使用合理性酒店家具要考虑到支撑、实用、美观,不能一厢情愿地彰显个性,要注重合理性。很多朋友按照网络上的样式做出的家具,放在具体酒店空间里却显得很拥挤,这都是因为不够专业又过于自信而造成的。其实也完全没有必要,越来越多的酒店家具厂商把更多的精力投入到产品的研发上来,并且为每个客户配备了专门的酒店家具设计师,完全可以根据自己的需要来设计出更合理的,更适合自己的酒店家具产品。

为什么固装家具要交给家具公司制作?1)通常,酒店、别墅客户都会把固装家具涵盖进室内装修中,由装修公司现场制作、现场“固定”固装家具。其结果是这些固装家具固定了,却不能拆装更换,也不能保证质量,增加客户烦恼。2)装修公司现场制作根本不具备制作条件,无法保证尺寸比例的严密,无法达到油漆的绝尘,而且不可拆装。交由家具工厂制作,比装修公司现场制作,具备了巨大优势和好处3)工厂派专人现场核准设计尺寸,制成后通过现场实地安装,与建筑主体结合紧密,相比活动家具牢固耐用。4)工厂可做到固装家具外观风格与整体装修风格一致,并可根据具体需要进行不同规格、样式的变化。

可道固装产品属于高级私人定制工程,为了保障高品质的设计效果,其细节要求尤为重要。在定制固装产品时的顾客沟通与操作过程中,应该注意:关于固装的安装施工,在固装产品完成制造,现场安装前需核实以下信息:施工前必须做好墙面。地面的内、外防水及防潮措施。固装打底,应该先做好龙骨结构并保证龙骨结构之间内部空气可以循环流通。打底底部需离地20-50mm,一般情况离地20mm,特别是地下室的护墙板,底部最少离地50mm。且防水设施必须加强,打底板底板需做防水水性涂料以延长使用寿命。地面保护需用夹板对地面进行覆盖保护,如果有贴墙纸部分的,需用塑料薄膜进行保护。不建议客户在安装固装之前贴好墙纸等其它软装品。如已贴好,应该做好相应的防护措施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包