鄂州木饰面生产厂家-没有做不到的,只有想不到的

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-21 13:04:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只要摸清套路,使用得当,木饰面会在装饰效果上有很优*秀的表现,同时也有不容忽视的气场和品质感,不妨试一试吧!

工艺流程①处理基材,用砂纸打磨掉饰面板上木工留下的铅笔印和其他脏的东西。以前用人工手磨效率低,现在基本上都是电动工具效率高,对于转角处工具不易接触到的地方还是需要手动打磨。②做头次底漆,起封闭作用,如果面板里有钉子的话,封住可防止铁钉生锈引起以后面板变色。③调灰补钉眼及缝,主要是人工补腻子灰。并且颜色要和面板颜色一致。④打磨。主要是把人工补灰过的地方打磨平整,便于后面上油漆。 ⑤再做底漆。注意:油漆遍数视面板纹路深浅、每遍油漆的厚薄、客户要求的封闭程度(如:半封闭还是全封闭)而定。纹路的填平主要靠底漆,底漆填充性好,打磨性也比面漆好,而且价格比面漆便宜,不建议不做底漆,完全靠面漆来填平木纹。当然在做底漆的过程中视情况要打磨 ⑥再打磨⑦喷有色透明漆。在喷色漆前按要求做好样板先让业主确认。一般情况下不打磨就可做面漆 。也可喷遍底漆,等干了打磨一下。

生态防火木饰面行业新生力量正在崛起,新**的生态防火木饰面企业拥有竞争优势。经营理念受到新思想的影响更多,新*生态防火木饰面企业才更能融入新的市场。与此同时,新*代生态防火木饰面的管理者大多是年纪较轻的8090后,他们更了解年轻消费者的购物需求和心态,对个性化的把握也更有度。由此可见,生态防火木饰面行业在新思维、新模式的影响下,行业必将迎来一轮新发展。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包