重庆大渡口区优秀的实验室仪器联系方式

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-01-21 09:48:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 对于第二条建议来说,其实已经说得很清楚了,像COD测定仪和氨氮测定仪、总磷测定仪、总氮测定仪这些污水检测中常用的仪器,对仪器的质量和技术指标的要求肯定是非常高的,使用频率也非常高,一旦买到性价比不高的仪器,那么带来的损失将是不可弥补的。购买仪器时,选择一些比较有知名度的厂商购买,需要其公司的质量认证,如ISO国际质量体系认证、国家高新技术计量站的计量报告等,此外还需要查看这些公司是否真的存在、有无营业执照、经营范围是否合理等等。在这些基础上,选择适合自己的COD测定仪、氨氮测定仪、总磷测定仪、真的测定仪等水质检测仪器,一般就没什么问题了。

 COD检测仪是针对环保行业的现场作业、突发应急事件场景研发的便携式多参数检测产品。支持车载或车载点烟器电源供电,方便在现场快速检测COD出结果。产品界面设计人性化、手提装箱携走方便,操作简单便捷,搭配成品化标准试剂,流程简便、结果稳定可靠。广泛应用于应急监测、污水处理、化工化学、制药、医院废水、食品等行业废水检测方面。双波长测定使检测更加准确,消解比色一体管让检测更加简单、安全。

COD检测仪主要测定污水中CODCr、总磷和氨氮三个参数,CODCr采用快速消解法,操作过程简单、快速、经济,测定结果与传统滴定法有良好的对比性;总磷采用国家标准规定的钼酸铵分光光度法,运用过硫酸钾将水样中含磷全部氧化为正磷盐从而进行测定,此方法测量准确,符合水质检测要求;氨氮采用纳氏试剂分光光度法,测量时,被测水样加入试剂时,水样变成黄色,仪器根据黄色的深浅读取氨氮的值。此仪器适合大、中、小型污水处理厂的水质检测,COD检测仪可广泛用于工业,化工、环保及制药行业等部门的污水检测,是中国水质检测经典的一款仪器,也是常用的实验室仪器。

 重庆秋泓是目前重庆地区实验室玻璃器皿、耗材、配件等品种最全、库存量大的批发零售商,销售品牌有:葵花、蜀玻、博美、欣维尔、上海兴亚、上海三爱思、大连德霖、爱马斯、3M、CASTONG、北京永光明等品牌;仪器合作的品牌有江苏盛奥华、青岛崂应、丹东百特、厦门海腾、宁波新芝、天津泰斯特、美国PE、美国赛默飞、浙江福立、杭州爱华、美国哈希、德国WTW 等品牌。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包