济南正规的缓刑律师

楼主:济南道成律师事务所 时间:2021-01-20 23:12:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京市道成(济南)律师事务所成立于2020年,是一家综合性律师事务所,其主要合伙人均具有公检法医及法律复合专业背景职业法律人。

刑事诉讼中关于辩护的规定,主要自行辩护、委托辩护与指定辩护。由法院指定辩护的情形是:

(1)符合当地政府规定的经济困难标准的;

(2)本人确无经济来源,其家庭情况无法查明的;

(3)本人确无经济来源,其家属经多次劝说仍不愿为其承担辩护律师费用的;

(4)共同犯罪中,其他被告人已经委托辩护人的;

(5)具有外国国籍的;

(6)an件有重大社会影响的;

(7)人民法院认为起诉意见和移送的an件证据材料可能影响正确定罪量刑的。

任何都有为自己辩护的权利,犯罪嫌疑人、被告人亦应当获得辩护的权利。而律师在刑事辩护中扮演着重要角色,往往犯罪嫌疑人被抓时都会被告知其有权找律师为其辩护,这有利于保障犯罪嫌疑人履行辩护权的权益,体现司法的公平公正。刑事辩护是指任何人在遭遇司法机关追究刑事责任时,都有权针对被指控的罪行进行无罪、罪轻,减轻或者免除处罚的辩解和辩论。刑事辩护一般分为自行辩护、委托辩护和指定辩护。自行辩护是犯罪嫌疑人、被告人自己为自己进行的辩护。委托辩护是犯罪嫌疑人、被告人通过与法律允许的人签订委托合同,由他人为自己作辩护。指定辩护是指遇有法律规定的特定情况的,法院为没有委托辩护人的被告人指定辩护律师为其辩护。不管是哪一种辩护类型,都是要保障犯罪嫌疑人、被告人的合法权益。

秉承道成律所10余年的发展经历,济南道成从设立之初就具备了完善的管理体制、深厚的文化底蕴以及完整的业务体系。律所在公检法司及医|院等系统资源丰富。因为专业所以卓|越,我们期待每一个优|秀的合伙人及律师的加入。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包