甘肃气力输送斜槽帆布规格,天特科技专业定制

楼主:天特科技 时间:2021-01-20 19:50:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甘肃气力输送斜槽帆布规格,天特科技专业定制

斜槽帆布在斜槽设备中的重要性,因此,一个配套的品质高斜槽帆布应该具有耐高温(可达150℃)耐腐蚀、耐磨损、吸湿性低、重量轻、表面平整、使用寿命长等优点。

空气斜槽帆布采用品质高合成耐温纤维由重型机织整合经、纬线交织而成,具有透气均匀、布面平整、耐磨、耐腐蚀、抗拉强度高、耐高温、不脱层、不返灰,使用寿命长的优点。空气斜槽帆布适用于水泥、氧化铝等粉料气动输送斜槽上,在水泥工业中常用于输送水泥和生料粉。

该耐高温空气斜槽帆布铺在物料与气室中间,下面是气室,上面是物料,在气压的作用下气流透过该产品,使物料流态化,从而达到输送的目的。由于使用了透气布(斜槽帆布),物料在输送过程中呈气化状态,具有良好的流动性,设备不受摩擦损坏,减少了设备的维修量,物料在密闭的溜槽中输送,物料无飞扬损失,环境不受污染,有良好的卫生环境。

输送斜槽由上下两槽构成,中间用特制的耐磨化纤物作为透气层将上下两槽隔开。斜槽投入使用前应进行仔细检查,注意各密封处是否合乎要求,防止透气层及槽体漏风。关于斜槽透气层的维护修理过程讲解如下:

1、停机→断联→上锁→确认;

2、拆除壳体结合螺栓→拆除壳体→拆除透气层两端螺栓→拆除透气层;

3、安装新的透气层:将透气层铺在斜槽上并将一端及侧面对齐→在端板上抹上硅酮胶→盖上端压板→用气割烧红的8mm钢筋对透气层打孔→用螺栓将此端固定→另一端用夹板及手动葫芦将透气层拉直并固定→装上壳体密封胶及胶垫→用烧红的钢筋钻两边的孔→-装配螺栓并拧紧;

4、 清理场地→通知操作工开动风机或空压机→用肥皂水检查是否漏气→确认。

天特科技公司是一家致力于工业用布研发型生产企业,我公司生产的工业用布主要有以下几大类:1.透气层布,2.透气管带 3.滤布,4.全棉输送带,5.压褶棉布套,6.瓦楞纸板输送带 等 

工业用布的应用领域十分广泛,炼铁厂、炼钢厂、铁合金厂、耐火厂、铸造厂、发电厂等的烟气治理除尘系统。垃圾焚烧炉、燃煤锅炉、流体化床锅炉等烟气过滤。沥青混凝土搅拌,建材、水泥陶瓷、石灰、石膏等生产场所。铝电解、铅、锡、锌、铜及其他稀有金属的冶炼烟气过滤,微细物料回收,液、固分离。化工、焦炭、炭黑、染料、制药、塑胶等领域的液固分离及微细物料回收。采矿、粮食加工、面粉、电子行业、木材加工等的灰尘治理和净化收集。


气力输送斜槽帆布规格,甘肃气力输送斜槽帆布,甘肃气力输送斜槽帆布规格

气力输送斜槽帆布规格,甘肃气力输送斜槽帆布,甘肃气力输送斜槽帆布规格


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包