马鞍山建设工程合同律师 合肥京徽律所 一站式法律服务

楼主:合肥京徽律所 时间:2021-01-20 19:51:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马鞍山建设工程合同律师 合肥京徽律所 一站式法律服务-合肥京徽律所目前为中邮人寿、光大银行、太平人寿、阳光人寿、农业银行、恒安标准人寿、中国银行等十余家特大型金融企业提供专场培训及客户沙龙上百场,并且担任国内大型寿险公司、财富管理公司法律顾问,积累了丰富的保险事件等诉讼经验。

马鞍山建设工程合同律师     建设工程合同律师     合肥京徽律所

合肥京徽律所的精英团队:大多毕业于北京大学、清华大学、人民大学、中国政法大学等国内重点大学法学院并拥有法学硕士学位。京徽律师精益求精、诚信务实、严谨高 效,通过合理的内部专业划分、部门协作和资源共享体系等律师事务所管理制度,以团队成员多年累积的智慧、经验和资源,优质、高 效地完成客户委托的法律服务事项,并为企业和个人提供全方位的风险防范体系和差异化的争端解决方案。

合肥京徽律所宗旨是:始终坚持让法律创造商业价值,以严谨的法律思维去解构复杂的商业逻辑,从客户的商业诉求和交易最终目标出发,来保证客户获得立体全面的法律支持。合肥京徽律所分级收费,简单明了。当事人可以根据案情实际情况选择适合自己的律师。


合肥京徽律所优势:
1、流程化:通过合肥京徽律所独有的诉讼业务与非诉业务法律服务流程图,让客户清晰了解到每一项法律服务的全流程,帮助客户与律师聚焦事件关键点,实现高 效合作。
2、标准化:从前期客户咨询到后期个性化服务定制,合肥京徽律所都会提供“专业律师+大中台”的标准服务,确保法律服务品质。
3、一体化:合肥京徽律所在基础法律服务之上,每月为核心客户提供业务研讨会,并提供内控与法税规划的介入式深度服务。

马鞍山建设工程合同律师 合肥京徽律所 一站式法律服务,马鞍山建设工程合同律师,建设工程合同律师,合肥京徽律所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包