合肥高考艺考生文化课冲刺班 合肥皖智艺文中心 多年辅导经验

楼主:皖智教育 时间:2021-01-20 17:54:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥高考艺考生文化课冲刺班 合肥皖智艺文中心 多年辅导经验-合肥皖智艺文中心艺考连续多年取得辉煌成绩。

合肥高考艺考生文化课冲刺班     高考艺考生文化课冲刺班     合肥皖智艺文中心

合肥皖智艺文中心艺考连续多年取得辉煌成绩,与学校的严格管理和独具特色的教研等有着紧密关系,特别是依托皖智教育研究院的平台资源,教师在学校组织下自编艺考专用讲义,具有专业性、系统性、针对性等,可谓皖智艺考的“独门秘籍”。

合肥皖智艺文中心2019届录取完美收官,其中大批学子顺利考取985、211工程等综合类大学以及本专业独立艺术**!至此,学校不仅实现了文化课的历史性突破(2019届学子平均分超400分),而且成功帮助大部分艺术生圆梦大学,本科录取率远远高于同行!


不积跬步无以至千里。“教”好的前提是“备”好,在冲刺阶段高强度的教学下留给老师的备课教研时间相对较少,因此,合肥皖智艺文中心十分重视文化课老师在文化课冲刺前的休整期的利用。在这段看似放松的时间,会让大家沉淀下来,一方面,对上年教学工作有一个深刻的反思和总结,吸取经验,反思教训;另一方面,对新学期的教学提前做好安排、做足功课,做到教研备课和自我学习两手抓。并且,学校对教学层面的整体规划、监督检查必不可少,旨在有计划有目的地落实教研管理,提升备课质量。

合肥高考艺考生文化课冲刺班 合肥皖智艺文中心 多年辅导经验,合肥高考艺考生文化课冲刺班,高考艺考生文化课冲刺班,合肥皖智艺文中心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包