西藏雷亚架-看看佰联舞台设备

楼主:佰联舞台设备 时间:2021-01-21 00:44:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,奉行好的产品,才会带来好的客户,好的客户才能促进公司成长进步,一直坚持按标准生产,按合同交货,用真心,诚信铸就品质与品牌。公司多年来从事脚手架研发,生产,销售与租赁服务,2014年开始涉足盘扣式脚手架市场,集设计,生产,销售,租赁,施工一体化承包,可提供多种合作方式。

盘扣式脚手架的优点:

1)轻松快捷:搭建轻松快速,并具有很强的机动性,可满足大范围的作业要求;

2)灵活安全 可靠:可根据不同的实际需要,搭建多种规格、多排移动的脚手架,各种完善安全配件,在作业中提供牢固、安全的支持;

3)储运方便:拆卸储存占地小,并可推动方便转移,部件能通过各种窄小通道。

为了进一步加强安全管理,采用更为安全的脚手架固定模式,已经是大势所趋,预计会在2021年全面推行,所以说还是要进一步完善安全管理的相关规定,只有束缚越来越细化,才能进一步约束工地现场,相关单位检查频率不断提高,加强安全意识的培训,把控工程操作中的每一个细节,不抱有侥幸心理,便会不断减少安全事故。

宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包