梅州金融管理哲学班培训机构,打造业绩传奇企业

楼主:博研商学院 时间:2021-01-20 13:54:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

商业模式,是管理学的重要研究对象之一, MBA、EMBA等主流商业管理课程均对“商业模式”给予了不同程度的关注。在分析商业模式过程中,主要关注一类企业在市场中与用户、供应商、其他合作伙伴(即营销的任务环境的各主体)的关系,尤其是彼此间的物流、信息流和资金流。商业模式: 企业与企业之间、企业的部门之间、乃至与顾客之间、与渠道之间都存在各种各样的交易关系和连结方式称之为商业模式。

管理避免“头痛医头”。绩效管理是组织运营中的一个板块而已,现在大家遇到绩效管理的问题,看起来好像是绩效管理的问题,其实并不然。组织各个维度是相关联的,所以有的时候绩效管理工具出现了一些状况,并不代表问题的症结点就出在这里。类似于我们在资本运营总裁班中学到的头痛去医院治疗的故事一样,可能本身并不是头本身有问题,有可能只是伤风,或者其他的问题导致这样的结果。所以绩效管理是我们最容易看到的问题,但其实也是最不容易去判定它原因的问题。因为它表现在表面上,但根源要从组织发展的各个角度去审视和诊断。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包