济南合同违约律师经验丰富

楼主:济南道成律师事务所 时间:2021-01-20 11:51:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

道成律师事务所经过专业化发展,道成已经成长为以劳动纠纷、涉外贸易、投融资、公司法律顾问为主要业务领域的专业化律师事务所。

劳动合同纠|纷的处理依据

(一)因确认劳动关系发生的争议;

(二)因订立、履行、变更、解除和终止劳动合同发生的争议;

(三)因除名、辞退和辞职、离职发生的争议;

(四)因工作时间、休息休假、社会保险、福利、培训以及劳动保护发生的争议;

(五)因劳动报酬、工伤yi疗费、经济补偿或者赔偿金等发生的争议;

(六)法律、法规规定的其他劳动争议。

经济纠纷案|件要如何处理?根据上海经济纠纷律师的小编所了解,在中国,解决经济纠纷的主要途径和方法是仲裁,民事诉讼,行政复议和行政诉讼,具体是如何操作的呢?1、公民,法人,其他组织之间以及财产和个人关系之间的诉讼。换句话说,民事诉讼是指人民法院,当事人和其他诉讼参与人在审理民事案|件过程中开展的各种诉讼活动,以及这些活动产生的各种关系的总和。2、仲裁是指一种解决争议的方法,双方同意将争议提交给判断争议的利弊的第三方(具有公认地位),并作出裁决。仲裁不同于诉讼和审判。仲裁要求双方进行自愿和强制调解。这是一种特殊的调解方式。仲裁是一种自愿仲裁,与诉讼等强制仲裁不同。3、行政复议是指公民,法人或者其他组织依法向主管行政机关提出的重新审议具体行政行为的申请,其行政主体的具体行政行为是非法的或者不正当地侵害其合法行为。行政复议机关应当依照法定程序,审查申请的具体行政行为的合法性和适当性,并作出行政复议决定。4、“行政诉讼法”第3条第1款规定,“人民法院依法对行政案|件独立行使司法权,不得受行政机关,社会团体和个人的干涉。”“行政诉讼法”的上述规定确立了人民法院依法对行政案|件依法行使管辖权的原则。该规定也是“宪法”第1百二十六条和“人民法院组织法”第四条有关行政诉讼的有关规定。必须遵循行政诉讼活动。

律所环境:济南道成位于美丽的泉城济南绿地中心17层,我们致力于为每一个律师营造一个舒适的工作环境,打造每一处细节;我们提供全方位的内勤服务,确保您在这里可以全身心的投入到专业工作中;我们努力打造一个团结协助、和谐相处的家人氛围,提升您的归属感。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包