广州linbo3晶体生产公司 上光所SIOM长晶技术

楼主:南京光宝光电科技公司 时间:2021-01-20 07:15:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京光宝光电公司作为南京研究院的孵化企业,分别在南京研究院和上海光机所产业园区设有工厂和办公室。

在中国光电子学生态拥有大量的资源、技术。公司的负责人董永军毕业于SIOM,在那里获得了晶体材料博士学位,公司和SIOM有着非常密切的关系,可以与上海光机共享一些设备,比如一些测试设备和大型加工设备,保证了公司产品的高质量。除了设备,更重要的是技术。公司生产部的大部分工程师都在SIOM晶体材料部工作过。他们在晶体生长方面有着非常丰富的经验,并与中国光电领域的权威人士有着密切的关系,这有助于我们进行技术创新。

非线性光学晶体是一种重要的光电信息功能材料,在频率转换、光参量振荡、电光调制和通讯等现代技术中扮演着越来越重要的角色。目前,能够产生可见、紫外光的非线性光学晶体,如KTiOPO4 (KTP),LiB3O5 (LBO)和CsLiB6O10 (CLBO)已能基本满足实际应用。

南京光宝光电公司专业生产加工各种类型的激光晶体、调Q晶体、非线性晶体(LBO, CLBO,BBO, KTP, KDP&DKDP,ZGP,YCOB等)、铒玻璃人眼安全激光器等,也可根据客户需求定制特殊新材料,比如特殊掺杂离子、特殊浓度、新基质等,大型晶体生长加工设备,30多年长晶经验,产品远销国内外,欢迎在线/来电咨询。

非线性晶体是一种功能材料,可用于激光波长的频率转换,从而扩大了激光的可调范围, 它在激光技术领域具有重要的应用价值,如果您最近正在找非线性晶体公司,小编推荐可以去南京光宝光电公司看看,30多年长晶经验,实力厂家,南京光宝光电科技公司在非线性光学晶体的产业化方面也取得了明显进展,建立了生产线,很多晶体品种已经实现了商品化,如LBO, BBO, KTP, KDP&DKDP, ZGP, YCOB,LiNbO3等,产品除满足国内需求外,还大量出口。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包