合肥高考文化课冲刺班 合肥皖智艺文中心 针对性教学

楼主:皖智教育 时间:2021-01-19 22:29:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥高考文化课冲刺班 合肥皖智艺文中心 针对性教学-合肥皖智艺文中心成功帮助大部分艺术生圆梦大学,本科录取率远远高于同行!

合肥高考文化课冲刺班     高考文化课冲刺班     合肥皖智艺文中心

合肥皖智艺文中心根据艺考生基础薄弱、知识生疏、层次差别大等特点,制定总体教学方案要求,梳理重要知识点,梳理出高频考点,建构主干知识网络。各科教师根据时间和学校要求,列出总体计划表:每周考点分解,专题公议,详细分析周计划制定的科学性和操作性:学校专题会议审定后张贴各班级:根据各周学生掌握情况进行适时调整。

合肥皖智艺文中心抓教研,一周一研,集体备课与个人试讲相结合。每周学科组提前确定备课主题、主备课人和集体讨论的具体要求。主备课人要围绕主题完成详细的备课提纲,学科组员全体审订,做好相应的准备,既要熟悉教材,又要认真研读高考考试大纲的要求。这样在讨论环节才能做到有话可说、有建议可提。


不积跬步无以至千里。“教”好的前提是“备”好,在冲刺阶段高强度的教学下留给老师的备课教研时间相对较少,因此,合肥皖智艺文中心十分重视文化课老师在文化课冲刺前的休整期的利用。在这段看似放松的时间,会让大家沉淀下来,一方面,对上年教学工作有一个深刻的反思和总结,吸取经验,反思教训;另一方面,对新学期的教学提前做好安排、做足功课,做到教研备课和自我学习两手抓。并且,学校对教学层面的整体规划、监督检查必不可少,旨在有计划有目的地落实教研管理,提升备课质量。

合肥高考文化课冲刺班 合肥皖智艺文中心 针对性教学,合肥高考文化课冲刺班,高考文化课冲刺班,合肥皖智艺文中心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包