肇庆医疗家具厂家直销:深受客户喜爱,真的是名不虚传

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-19 20:30:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

可道固装产品属于高级私人定制工程,为了保障高品质的设计效果,其细节要求尤为重要。在定制固装产品时的顾客沟通与操作过程中,应该注意:关于固装的安装施工,在固装产品完成制造,现场安装前需核实以下信息:施工前必须做好墙面。地面的内、外防水及防潮措施。固装打底,应该先做好龙骨结构并保证龙骨结构之间内部空气可以循环流通。打底底部需离地20-50mm,一般情况离地20mm,特别是地下室的护墙板,底部最少离地50mm。且防水设施必须加强,打底板底板需做防水水性涂料以延长使用寿命。地面保护需用夹板对地面进行覆盖保护,如果有贴墙纸部分的,需用塑料薄膜进行保护。不建议客户在安装固装之前贴好墙纸等其它软装品。如已贴好,应该做好相应的防护措施。

酒店家具定制需要考虑哪些方面,实用合理性,注重家具使用合理性酒店家具要考虑到支撑、实用、美观,不能一厢情愿地彰显个性,要注重合理性。很多朋友按照网络上的样式做出的家具,放在具体酒店空间里却显得很拥挤,这都是因为不够专业又过于自信而造成的。其实也完全没有必要,越来越多的酒店家具厂商把更多的精力投入到产品的研发上来,并且为每个客户配备了专门的酒店家具设计师,完全可以根据自己的需要来设计出更合理的,更适合自己的酒店家具产品。

可道固装产品属于高级私人定制工程,为了保障高品质的设计效果,其细节要求尤为重要。在定制固装产品时的顾客沟通与操作过程中,应该注意:关于固装预算,在为顾客做固装预算前,请先详知以下信息:提供房屋平面图、立体图、天花图并标注出标准、详细的尺寸。提供相应的图片、地面、天花、门、窗户、进线盒及其他特殊部位的图片及相应尺寸(如果图纸已标注以上详细尺寸,图片可以不标注)。选定本厂现有固装款式,依实际顾客提供的图纸进行预算。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包