上海嘉定区专业从事注册工程公司的代理机构

楼主:函书财务管理 时间:2021-01-19 19:11:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海函书财务管理有限公司协调招商引资、项目审批,为企业提供“一站式”上海注册公司和各项投|资服务。

注册企业和注册公司两者之间的区别

先来看看公司的特点:

1、公司必须依法设立。“法”指的就是《公司法》,《公司法》中对公司成立的条件,需要的资料以及程序等都做了相关规定,但是具体的经营范围之类还是要以当地工商局为准,具体问题要具体分析。

2、公司是以营利为目的的。《公司法》规定,公司“以提高经济效益、劳动生产率和实现资产保值|增值为目的。”

3、公司必须具备法人资格。我们从公司的概念中就可以看出,公司必须是企业法人。

接下来看看企业的特点,我们知道,企业有独资企业、合伙企业和公司这三种类型,分别有什么含义呢?

1、独资企业是由单个主体出资兴办、经营、管理、收益和承担风险的企业;

2、合伙企业是由两个或者两个以上的出资人共同出资兴办、经营、管理、收益和承担风险的企业;

3、公司企业是依照《公司法》设立的企业。

公司并不等于企业,企业是组织,公司是组织的某种存在形式,属于企业的范畴。

上海注册公司的优势:

一.品牌优势

利用国际大都市--上海,以上海公司企业的品牌优势占领国内市场,辐射国际市场。

二.资源优势

利用上海宽广的经济、金融、人文、科技、信息、交通等资源为我所用,实现您的远大理想。

三.对外优势

上海公司可作为企业对外的窗口公司,容易取得国内国外企业的信任与合作。

四.费用优势

上海公司费用低廉,为你开源节流,在上海注册公司费用低至0元。

五.政策优势

以上海公司名义在沪置业、tou资,您可方便房产按揭买卖、证|券、金融tou资,安家立业。

六.人才优势

对于企业引进的高端人才优先列入“千人|计划”,优先解决本市户口,包括子女上学等,支持了企业的人才引进。

七.税收政策优势

吸引很多人在上海注册公司的一个重要因素便是上海的税收优惠政策了。上海各个区或开发区对于企业的财政扶持优惠政策有着很大的差异。

我们的职业人员能就不同类型的公司注册和财务问题提供专业指导和协助,同时为您了解各项财税法规、相关制度,及时提供最|新财税信息,降低财务、税务风险,加快新公司成立速度,助你赢得竞争优势。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包