济南硕士留学一览表,安全贴心

楼主:启德教育 时间:2021-01-19 17:08:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

启德亚洲提供丰富的留学产品,如日本SGU全英文授课项目:SGU是日本政府为了进一步强化全球竞争,提出的Super Global University项目。此项目选拔了37所日本知名院校大力支持开展全英文授课,这其中包括A类型的顶尖型大学13所和B类型的全球化引领型大学24所,给广大留学生提供了无需精通日语也可以享受日本知名院校的一流教育的大好机会。启德日本作为SGU项目的先驱者,在过去几年中帮助了众多学子实现了日本名校之路,不需要在语言上花费太多精力时间,就可以享受日本一流教育。

启德澳洲留学,采用“国内18个月+澳洲6个月”服务模式,从咨询到规划,全程服务,收获更高性价比。启德教育获得澳洲政府及名校的高度认可,澳大利亚驻华使领馆商务处教育领事等贵宾曾亲自到访。启德也是澳洲八大的代理,并拥有多所澳洲名校的招生代表,是澳洲校方信赖的合作机构。同时,启德提供完善的境外保障,在悉尼、墨尔本、阿德莱德、布里斯班四大城市设全资境外分支机构,良好的境外延续服务。留学政策风云变化,启德专业解析,带您及时浏览澳洲留学动态。做好留学准备,不负W里远行。

新马泰0元GO:在启德申请11所新马泰名校,不收取任何中介费,极低留学升本。申请一般不需要托福、雅思成绩,可先就读语言课程。从报名到录取一般只需2个月,私立大学本科为2-2.5年,多数学生2年内完成课程,节约时间成本。学历受中国教育部认证,可回国就业。香港SO高端申请计划:香港SO计划是针对香港大学,香港科技大学,香港中文大学授课型研究生申请服务;或是针对香港八大的研究型研究生、博士的申请服务。包括申请的头脑风暴、专业规划、背景规划、语言规划、高端文书、面试辅导、离境指导和一卡通服务,由启德香港金牌文案导师严格把控申请各个环节,进行了全方位的升级,旨在为学生提供精细化的VIP专属服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包