重庆防盗保险柜型号怎么样-东松保险箱质量过硬

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-01-19 20:44:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险箱具体技术指标与要求分别在公共安全行业标准GA166-1997《防盗保险箱》与国家标准《防盗保险柜》中作出了规定。根据标准中的表述,防盗保险箱的箱体宽度应不大于450mm,高度应不大于320mm,深度应不大于300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它的运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。而尺寸超过上述规定的,则应归入防盗保险柜的范围。

重庆防盗保险柜型号怎么样-东松保险箱质量过硬

用肉眼去感受下,看门是否与门框在一个平面上,平门切割,减少焊点,所以平面的比门卧在门框内的安全系数高,防盗性更强。观察门和门框的缝隙是否均匀流畅,并且要查看缝隙的大小,缝隙越小,被撬的风险越小。比较产品重量,同等型号的保险柜优质品牌的重量都上下不会差太大,如果重了说明保险柜填充了其他物质,轻了说明钢板的厚度不够。可以查看下不同品牌的同种型号的说明书上的产品重量。

重庆防盗保险柜

随着人们生活水平的不断提升,保险箱被我们日渐熟悉。在美国,每个家庭平均拥有2.3台家用保险箱,而在中国仅有1.9‰的拥有率。中国有3.96亿家庭,造就了家用保险箱的巨大需求量。保险箱该如何挑选?哪些地方是我们需要仔细考量的,这些您知道吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包