南京皮具护理培训学校学费 想物有所值 当属南京天鼠

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-01-19 15:10:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:礼品馈赠消费是中国奢侈品市场的重要组成部分,中国是传统的“礼仪之邦”,人们交往向来注重“礼尚往来”。随着人们生活水平的显著提高,越来越多的人将奢侈品作为馈赠的个人或商务礼品。据贝恩公司在2009年中国内地奢侈品消费者的购买用途报告显示:有超过23%的消费者购买的原因是为了馈赠。消费群中以中青年人群为主,中国的奢侈品消费人群不同于欧美等成熟市场,消费者以45岁以上的中老年消费者为主,而是以中青年为主要消费人群。麦肯锡公司的《崛起的中国奢侈品市场报告》中指出“73%的中国奢侈品消费者不到45岁,而这个比例在美国只有50%多一点,中国45%的奢侈品消费者年龄在35岁以下”。

 南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:奢侈品皮具维护服务需求大,正处于行业发展的初创期,成长较快,皮具护理专业行业特点:远在五千年前人们已开始使用皮革防风御寒,继而又用皮革作为高尚礼品。随着科学技术的发展和生产工艺的改进,到了现代形成规模化的皮革生产产业。人们对皮革的消费是永不过时的,人们钟情皮革,品牌鞋、高档皮衣、名包、真皮沙发等,现代的皮革从质地上可以分为天然皮革、合成皮革和纺织材料。这其中以天然皮革最为珍贵,天然皮革来源于动物真皮,经过一系列的物理与化学的加工处理,形成一种固定、耐用的物质。因为它具有柔韧、透气、防老化等优点,所以奢侈品类的皮具基本上都是以天然皮革作为主要材料。

 南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:用来生产皮具的天然皮革虽经过几十道的工序来生产,但由于天然皮革的主要成份仍是蛋白质,所以都容易发生受潮、发霉、生虫等现象,因此这类皮具应定期送到专业皮革保养店中进行彻底清洗、消毒。在运用专业设备和工艺的清洗过程中,加入去霉、杀菌的专用剂,将各种菌、霉菌彻底清除,从根本上避免了发霉现象的产生。全面清洗后再妥善保存,这对保持其原貌,延长穿着寿命有重要的作用。另外皮具的金属配件及拉链,在潮湿及盐份高的环境会造成五金的氧化,这都会影响皮具的美观和使用寿命。皮具护理主要就是针对皮具进行清洁和维修保养,在国外这类专门的皮具保养店就像干洗店一样普遍。而在国内,这个市场却刚刚起步。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务市场容量大,中国消费者2010年全年奢侈品达1900亿元人民币,其中皮具箱包类产品约占17%。虽这些奢侈品生产商近年都在中国新开设了不少专卖店,但显示像LV,GUCCI,DIOR等这类奢侈品牌在中国大陆还没有设立清洗机构。而不少消费者又需要这类服务,因此针对这类皮具的清洗维护有很大的市场商机。以2010年“奢侈品消费达1900亿元,其中皮具箱包类产品约占17%”数据为基础,如果以奢侈品箱包消费额的10%作为未来数年维护费用支出,每年的维护维护费用支出32.3亿元,加上其他品类的奢侈品皮具维护,市场容量将超过40亿元。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包