济南资深的合同终止律师

楼主:济南道成律师事务所 时间:2021-01-19 12:35:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京道成律师事务所成立于2004年,总部设立于北京,在通辽、郑州、济南设有分所,成都、深圳分所也在筹建之中。

买卖合同纠|纷案jian一般需要提供哪些证据?

1、主体及经营资格情况工商营业执照副本,企业的开办单位和主管部门、验资注册、合伙开办、联营开办等设立企业的有关证明文件、开hu银行和银行帐户,法定代表人(或负责人)身份|证明;企业关、停、并、转、分立和歇业的,提供清理情况及工商登记的证据材料。

2、合同关系设立情况合同(协议)书、有关合同内容的补充的条款、变更的条款、废除的条款、合同解除等有关协议、来往电函材料;口头合同成立的证据材料。订立合同的经办人的权限等证据材料。

3、合同的履行情况交接的货物品种、型号、数量、包装、时间、运输方式、交接货物地点、验收货物等有关原始凭证及收货条等其他相关的证据材料,如是承包合同有无财产交接清单。付款方式等原始凭证及收款条等相关的证据材料,如是借款,还款的数额时间。

合同要具有法律效力需要具备下列条件:

(1)合同当事人具有相应的民事权利能力和民事行为能力。

(2)合同当事人意思表示真实。

(3)合同不违反法律或者社会公共利益。

(4)具备法律、行政法规规定的合同生效必须具备的形式要件。

道成律师事务所主张依靠人通过制度的执行来达到卓|越,由此建立了标准化的业务程序,使得法律服务项目从进入道成到办|理完结的每一个步骤,均有完善的标准化业务处理程序和规范,并且针对每一位参与案|件办|理的律师及工作人员,都规定了明确的岗位职责。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包